![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 8. Пиф, Паф, Убит!
Джокер все никак не мог успокоиться пока убийца Харли Квинн оставался живым. Найти его и уничтожить, вот чему посвятил эту ночь лидер мафии. В преступных кругах Готэма у Джокера было много связей, его боялись, собрать слухи и сведения о месте нахождение Зсасза не составило труда для Джокера. Он отправился в один из старых заброшенных домов на окраине города, именно там было тайное логово Мистера Зсасза. Джокер застал Зсасза за любимым делом - убийством очередной жертвы, но порешить свою последнюю жертву ему не дали. Джокер был немногословен, ведь Зсасз отлично понимал зачем он пришел к нему именно сейчас. Окончательно покончив с серийным убийцей терроризирующим Готэм-сити, Джокер тем самым нанес сильный удар по мафии Фальконе, после которого она ещё нескоро оправится: Скрытый текст: В газетах так же проскакивала информация о ещё нескольких убитых по разным причинам мирных граждан Готэма. Ситуация в городе резко накалялась, никто не мог предугадать, что принесет день завтрашний.
В живых: Доктор Альфред Пенниворт; 4 чижа; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 1 член Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
Оба доктора на сайго. Интересно...
|
с палкой взяли и сфейлились, молодцы, чо
или же вы не сфейлились... |
А ден маф :с
|
Да палка сам сфелил. Я был уверен, что он маф. И не я один.
Добавлено через 2 минуты Сегодня обязательно нужно казнить мафа. Думайте. |
Цитата:
Цитата:
и да *вспомнил аферуса в фейкопартии, когда он убил журналиста* в конце партии я поржу над всякими аналитаками, которые утверждают, что я маф |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
казните меня я просто хочу ну очень сильно посмеятся над сасом и смулом особенно над сасом ну как можно быть таким я не понимаю |
LittleBigDen, ты же уже в скайпе поистерил, сюда-то зачем?
|
Палка сам начал свой концерт с комом (со скуки?), ввёл всех в заблуждение и умер. Молодца отыграл, чо.
|
Интересно только, чего он добивался =/
А мафия джокера мирным неплохо помогает, ага : D Может, союз хотите, посоны? |
Я думаю ден никаоко не маф, а просто клоун.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Так уже лучше :С
странно, что меня никто не выставил |
Ты же знаешь, что это поправимо :D
|
Сегодня будет две голосовалки, два дня.
Первое голосование с 18:00 до 19:00 по мск. Затем новый день и тут же второе голосование с 20:00 до 21:00 по мск. Если по каким то причинам вы не сможете присутствовать на одном из голосований или на двух сразу, то отсылайте мне ваши голоса заранее в лс хоть сейчас. |
Цитата:
|
Я вот что думаю, господа:
все мотивации к подозрениям можно по пальцам пересчитать. Это либо выводы по поводу голосований, либо подозрительные логи. Есть еще один интересный момент - описания убийства. Я так полагаю, описания мафии фальконэ писал пит мош, потому по поводу оставшегося пока что много сказать нельзя. Так вот, ключевой вопрос, господа. Кто нас балует стишками? Я давно не играл в мафию, потому уже забыл повадки некоторых игроков, но я думаю, что это мог смул делать. Так вот, к чему я это все пишу. Есть всякие сайго и большие сексапильные, повадки которых я не могу знать. Потому, господа, нужно предполагать. И да, если у вас есть какие-то подозрительные логи, постите. Постарайтесь вспомнить, по крайней мере. И еще. Может, имеет смысл на оба голосования выставить всех? |
Простите, пагни, но я не умею писать стишки. Меня даже Паркер когда-то с ними уделал :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |