![]() |
Мафия №39. Готэм-сити - День 5. Война объявлена
Мафиозные группировки Готэма потерпели сильные потери за последние сутки. Что привело в гнев всех членов мафии. Убитый горожанами Кармине Фальконе дал повод начать войну с мафией Джокера. Мистер Зсасз жестоко убил ближайшую соратницу Джокера Харли Квинн, естественно сам Джокера такого не прощает никому. Невозможно даже предугадать какой изощренной будет месть Джокера, и как закончиться это противостояние преступных группировок Готэма. Мирные жители также понесли потери в эту ночь, но комиссар Джеймс Гордон все ещё жив и будет до последней капли крови нести свой долг защиты города.
В живых: Комиссар Джеймс Гордон; Доктор Альфред Пенниворт; 9 чижей; 2 члена Мафии "Узники Аркхэма"; 4 членов Мафии Фальконе "Римская Империя" Список участников: Скрытый текст: |
А дела налаживаются, однако.
Добавлено через 1 минуту Предлагаю валить Шепарда. Причина - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=137 |
Шепарда надо валить в любом случае. То он за болдуина голосовал, то напрочь отказывался за шамана голосовать. Плюс только и делает, что наркоманит в асечках =/
Я, конечно, сомневаюсь, что он просто глупый мирный, но даже если это так, мы от его смерти только профит получим, я считаю. |
Тем временем жизнь у мирных немного налаживается, что не может не радовать.
Предлагаю сегодня бить Дена, Палку или Сайго. Скорее всего все трое мафы %(. Можно и Шепарда, но он всегда немного наркоман так что не уверен насчёт него. |
Цитата:
надо бы тебя лучше казнить сегодня =/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тео блин. Я у него спрашиваю почему против болда, он кричит что ето мой единственный аргумент,который не единственный, я спрашиваю почему болда, он говорит что читал пару постов и болд ему не нравится, я спрашиваю почему болди не нравится, он говорит что я идиот ОО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen, да ты же перевёл стрелки и ставишь вопросы неправильно
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |