![]() |
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
http://s017.radikal.ru/i439/1111/29/9b3325d9d062.jpg год 2011 страна США слоган «Forever is only the beginning» режиссер Билл Кондон сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер продюсер Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт оператор Гильермо Наварро композитор Картер Бёруэлл художник Ричард Шерман, Лорин Флемминг, Трой Сайзмор монтаж Вирджиния Кац жанр фэнтези, драма, мелодрама, приключения бюджет $127 000 000 премьера (мир) 16 ноября 2011 премьера (РФ) 17 ноября 2011, «West» рейтинг MPAA PG-13 время 135 мин. В главных ролях: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Трейлер За помощь, в оформлении шапки спасибо Ice-man |
Опять много деталей из книги не будет (да да, я читал, и (!)понравилось, фанатеть канеш не стал, но всё таки... можете закидывать камнями)
Фильм полной хренью будет опять, по сравнению с той же книгой |
Цитата:
|
Mad-Dan,
Все главные герои потребовали как понял увеличенный паек :)). |
Цитата:
Плюс там же свадьба вроде, а на богатую свадьбу много денег нужно, шоб красиво и шоб девушки с открытыми ртами смотрели. |
Mad-Dan, гонорар Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера составляет $12 500 000. Столько же они получат и за вторую часть.
|
Ice-man, Отлично, это 60 миллионов. Куда остальное ушло? Неужто сделают нормальные экшен сцены и спецэфекты?
|
Mad-Dan, ну как? Сначало деньги по карманам, потом разносчикам пиццы...То что осталось на экшен сцены и спецэфекты
|
Цитата:
|
Что-то я обсчитался на них троих 37.5 миллионов. Куда остальное дели не ясно. Авторские отчисления?
|
Mad-Dan,
Ну там же не они втроем играют). Вот по актерам и распихан весь гонорар. Цитата:
|
Цитата:
С бюджетом явно что-то не то...Но есть одно: воруют! |
Цитата:
|
А чо ? Я фильм посмотрю, стало уже интересно чем вся эта бадяга кончится. Или это ещё не конец будет?
|
Rud@rb, здесь, скорее всего, кончится на моменте рождения бебика, а все тёрки с другими кланами будут во втором фильме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: