![]() |
Sonic Generations
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110820/uNjkgz8O.png http://s017.radikal.ru/i400/1110/10/ecc213588788.png Разработчик: Sonic Team Издатель: Sega Платформы: PlayStation 3, XBox 360, PC, Nintendo 3DS Жанр: Платформер Дата выхода: 1 ноября 2011 / 3 ноября 2011 (Россия) Цитата:
Медиа: Скрытый текст: |
Кто-нибудь скажет, что это делает в экшенах?
Как бы в аркады прямой дорогой. |
Цитата:
|
Интересно, ПК версия будет качеством повыше приставочных или тоже самое выпустят? Не могу определиться на какую платформу лучше взять.
|
ALEXEVIAN, Да думаю будет практически одинаково. Если и нет, то разница будет мало заметна.
|
Цитата:
|
|
Я чет не пойму, а что игру можно будет проходить в 2d или в 3d - любую из серии?
|
Kaystar, За классического соника - в 2D. За современного - в 3D.
|
Kaystar, в игре будут уровни из разных частей про Соника (по одной штуке из серии) и проходить их мы будем то в 3D (современный геймплей), то в 2D (привычный классический).
Здесь много информации по игре включая список уровней. |
SEGA: "В 2012 вас ждет совершенно новый Соник. В следующем году мы полностью перезапускаем франчайз, как мы это сделали вместе с релизом Sonic Adventures. В 2012 и последующих годах вас ждет новый Соник, который не будет похож ни на классического, ни на современного."
Напомню, вчера состоялся релиз Sonic Generations, игра посвящена двадцатилетию Соника, в нем вы в последний раз можете поиграть за классического Соника. |
Почему в последний раз?Что Соников ,разве больше небудет?
|
lion3578, написано же, что последний раз за классического. А за современного можно будет поиграть и в будущих играх.
|
vladart4,
Цитата:
|
Кто-нибудь знает - на русском будет ? Или на подобного рода игры локализаторы тупо забивают ?
|
-=TBDT=-, Вроде как нет. По крайней мере, в стиме русский не указан.
|
Игры по Сонику на компы - довольно редкое явление.Последней такой игрой для меня была игра Sonic Heroes, да и то я её и забросил, так как надоело.Решил чисто ради творческого интереса сыграть в Generations и....мне понравилось.Аркадный и ненавязчивый процесс, Соник со своими друзьями, переход из 2D в 3D режимы, красочная графика - это стоящая и отличная игра про самого быстрого ежа на свете))
|
Скажите, а на клаве играть не удобно наверное? Лучше геймпад x-box 360 купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |