Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Диск: DVD и Видеомания (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   DVD №11 (170) 2011 Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124485)

Bad Gateway 31.10.2011 18:36

DVD №11 (170) 2011 Обсудим?

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №11 (170) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема).
  • Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема)
  • Обсуждать перипетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:

Приятного общения! :)

Немного слов о Касперском, пожалуйста, прочитайте прежде чем писать претензии или высказывать недовольство

DIMAня 03.11.2011 19:46

Как всегда ничего интересного.Обновил Касперского, обновил драйвера и забыл про диск.

DoctorWagner 04.11.2011 07:46

Я себе по мимо "Касперского" ещё пару фонов на рабочий стол скинул, по Syndicate зачетный..) А больше, там в самом деле наверно ничего и нет.

ParagonUnits 04.11.2011 16:10

Ну а где же огромный патч к Battlefield Bad Company 2? Неужели патч к Диверсантам важнее?

CLIFF 21.11.2011 18:16

Вопрос по поводу Касперского, заодно на будущее уточнить, а то забыл метод.
После того как Касперский перестали выдавать ключи, а просто оставили клиент на диске, стало неудобно постоянно его переустанавливать. И вот тогда здесь же на форуме некто запостил гайд, как из экзешника, не устанавливая новый клиент антивируса, "выдрать" код активации (я тогда так и сделал, оно работает. Просто забыл как. Помню, что этот код будет находиться в блокноте и надо всего лишь скопировать).
Вот собственно вопрос, может кто вспомнить, как этот самый тестовый файл открыть, чтобы не переустанавливать каждый раз Касперского?

ParagonUnits 22.11.2011 21:32

CLIFF, запускаешь установку с диска, ждёшь распаковку и главное окно установки, но не запускаешь её! Делаешь видимыми скрытые файлы! Заходишь на локальном диске с ОС по адресу ProgramData/Kaspersky Lab Setup Files/Kaspersky Anti-Virus 2011 11.0.2.556/Russian! Там будет reg файл Setup, открываешь его блокнотом и там вверху будет ключ! В зависимости от версии Касперского, местонахождение немного может меняться после Kaspersky Lab Setup Files, но ищи дальше там внутри!

CLIFF 23.11.2011 17:29

ParagonUnits, во благодарствую! А я, блин, сперва копировал касперский.exe с диска, и потом уже устанавливал, не распаковывая дистрибутив.

Super BSVM 24.11.2011 23:54

А я вообще с этим Касперским не парюсь, вот когда нормально ключи выкладывали, я их реально с диска ставил, а теперь, такой заморочь, что неохота время тратить, так что теперь я ещё за день до покупки журнала с торрентов ключ стягиваю, нормальные люди додумались в описание раздачи его писать.

ParagonUnits 25.11.2011 17:44

Цитата:

ParagonUnits, во благодарствую! А я, блин, сперва копировал касперский.exe с диска, и потом уже устанавливал, не распаковывая дистрибутив.
Есть способ почище! Открываешь установочный exe Касперского как архив 7зипом, выделяешь файл setup.reg и распаковываешь его, например на диск C, а потом открываешь блокнотом и смотришь ключ, и не надо париться с поиском!

Sa.n.a 18.01.2012 13:06

Опять безликий DvD, ребята по больше модов для игр, по моему dvd придумали для этого и уберите эти якобы классные онлайн игры.

Maxchelius 02.02.2012 10:00

Sa.n.a, +
Действительно, побольше бы каких-нибудь модов и тем DvD. Радует что есть различные драйвера и полезные программы.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.