![]() |
Resident Evil Chronicles HD Selection
_______________________ Resident Evil Chronicles HD Selection ____________________________________ http://funkyimg.com/u2/1723/455/9932...llection01.jpg Издатель: Capcom ______________ Жанр: Survival Horror, Action _________________ Разработчик: Capcom ____________________ Дата выхода: 27 июня ____________ Платформы: PS3, ______________________ На мероприятии посвященному 15летнему юбилею серии, анонсировали издание Resident Evil Chronicles HD Selection на PS3, в которое войдут Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles выходившие в 2007 и 2009 году эксклюзивно для Wii. Будет добавлена поддержка Move и трофеи. ___________ Видео ______________ Скрытый текст: __________________ Скриншоты ____________ Скрытый текст: |
Вместо анонса 6 части мы в очередной раз получаем порты, порты, порты и это на 15 летие серии, тьфу D:
|
FaNToM1, согласен конечно, но и данные порты весьма приятны, так как за неимением Wii было очень большое желание поиграть в данные проекты серии, теперь же помимо желания будет возможность.
|
Цитата:
К слову, в Wii-версии Хроник можно было использовать классический контроллер, или только Wii-моутом играть? И опять, наверное, только цифровой релиз везде, кроме Японии :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может из Операции Ракун сити толк выйдет, последние скрины доставляют и вселяют надежды на интересный проект (т.е. он для нас, наверное, и так интересный, хорошо бы механика и геймплей не подвели). Про шестую часть проскальзывал слух, что будет анонс на прошедшей Е3, а во и ныне там.. Может, они вообще о следующем поколении уже думают, а на этом хотят выжать все, что можно всякими переизданиями/дополнениями/ремастерами. Цитата:
Цитата:
|
Здорово, не надо будет Wii покупать(ну или точнее, не так уж и срочно покупать не надо) так как в Хроники очень хотел поиграть, а на пс3 будет здорово глянуть что и как.
Цитата:
Цитата:
|
а на геймпаде можно будет играть и удобное ли будет управление?
|
Цитата:
|
ну тогда сам бог велел купить быстрей бы вышла
|
|
Я слышал что это только для японии или западу тоже перепадет?
|
скорей всего будет как с RE4/RECV HD в японии выйдет на дисках в европе по инету, для меня покупка в колекцию на диске обязательна я такое не пропущу
|
Цитата:
|
|
выйдет через месяц в европейском сторе 27 июня по цене €26.99/ £21.99 - 1100руб,
в Японии же будет дисковое издание аналогичное Resident Evil Revival Selection, обложка Скрытый текст: |
ребята отпишитесь кто поиграл, как играется с геймпадом и с мувом, может это тот момент когда есть смысл купить к игре мув?
|
Тоже интересно, как играется с мувом? Особенно если сравнивать с мувовым же Домом мёртвых. Там мне управление весьма понравилось. Особенно если использовать насадку-пистолет.
|
Охрененная игра; играл без мува на джойстике (правда пальцы болят)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |