![]() |
PAYDAY: The Heist - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума http://s017.radikal.ru/i430/1110/c2/aac4fdc0b755.jpg Жанр: Командный шутер Разработчик: OVERKILL Software Издатель: Sony Online Entertainment Официальный сайт Дата выхода: 20 октября 2011 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: |
Никто не играет,ибо тогда бы тему давно создали. Как игра то?
|
Цитата:
А игра хорошая: интересные карты, прокачка, просто уйма всяких апгрейдов, которые нужно открывать и интересные задумки. Можешь палить по гражданским, получая штрафы, а можно всех их уложить "мордой в пол", захомутать заложника, а потом обменять на своего человека. Напарников можно вылечить, если подстрелили, или спасти обменом, если его скрутили силы правопорядка. А спецназа там дофига - даже на изи мы проигрывали некоторые места, а где-то сложность сразу с нормала начинается. В коопе и проходить веселее, и легче: боты-напарники иногда тупят и не могут пользоваться некоторыми гаджетами, как например, разложить сумку с патронами. Лично я нисколько не жалею, что купил игру. |
Mr. Sinister, хм, жаль что я щас в вове да и бф3 собираюсь на выходных брать, на пайдэй просто не хватит времени, а брать его позже - никто не будет играть.
|
Цитата:
А по механике чем-то L4D напомнило. Волны копов отражаешь, разные их виды есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл вчера с друзьями, в целом доставило. Не понравилось только огромное кол-во противников прут и прут все время. Чем-то L4D напомнило...
|
Прокачка есть?
Оружие как выбираешь? Заложниками можно угрожать? |
Цитата:
Оружие выбирается, когда ты вступаешь в лобби. Открывается по мере прокачки. Нет, угрожать вроде нельзя. Поправьте меня, если я не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стиме русского языка нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Список апгрейдов висит в главном меню, лобби или смотришь во время игры, но менять этот список можно лишь перед стартом миссии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но как я уже понял нет, а жаль... |
Цитата:
|
Mr. Sinister
Но это все же дисбаланс будет |
Цитата:
|
Цитата:
все равно что сказать, что LoL или HoN чем-то напоминают доту. |
В игре не хватает гранат. Хотя бы сшг, потому как количество сил правопорядка просто огромно! Впечатление, что за тобой с твоими подельниками приехал батальон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |