![]() |
Другая точка зрения
http://forum.igromania.ru/picture.ph...&pictureid=378 Другая точка зрения Всё просто. Вы Берете фото известного человека и меняете его внешность по своему усмотрению. Спасибо ShadowJack'у за содействие. |
Грубо, по приколу:
Скрытый текст: Исходник: Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
в общем, первое что пришло в голову. Вначале омолодил старичка, а после небольшая пластика (позаимствовал у Дженсена Эклса).
(увы мой фотошоп скилл очень слаб и немощен, в следствии чего и всё так ущербно) этам 2 Скрытый текст: этап 3 Скрытый текст: так было Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А вы знаете кто первым ступил на поверхность Луны?
А вы знаете, что на самом деле на Луне была жизнь? А вы знаете по какой причине США до сих пор не отважились на повторный запуск? Моя точка зрения на космическую гонку. 1+2=3 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: З.Ы. Гагарин жил, Гагариж жив, Гагарин будет жить! |
Ну вот так:
Скрытый текст: Скрытый текст: Ничего более умного в голову не пришло( |
Ну фотошоп я не использовал, но зато у меня есть отличная програмка на телефоне)
До Скрытый текст: После Скрытый текст: |
Одного мне выбрать не удалось поэтому победители. по +25
Face/Off Акацуки Тема перемещается в кафе, и будет на постоянной основе. не стесняемся. |
Простенький косплей под Апельсин.
Было: Скрытый текст: Стало: Скрытый текст: |
Решил попробовать сделать в фотошопе что-то чуть большее, чем вырезать кусок картинки для аватара.
Следуя по пунктам различных уроков, получилось следующее: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Carlos, чем оригинал отличается от того, что получилось? Кроме не нужной рамки.
Цитата:
|
Selin, цвет глаз, губ, серёжки и совсем чуть-чуть лица.
|
Carlos, решается в 3 клика фильтрами цвета, не так ли? Всего по чуть-чуть и уже чуть-чуть другая точка зрения. Ну смешно же.
|
lorin, я нуб в фотошопе чуть более, чем полностью.
Просто первый раз что-то попробовал. И да, не стоило это выкладывать сюда, согласен. |
Carlos, выкладывать смысл есть всегда, хотя бы чтобы прочитать подобные отзывы. Суть - больше изменений во внешности, пусть даже мэдскиллз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |