![]() |
Ваша любимая игра про Соника
Голосуйте за любимую часть из серии игр про ёжика Соника.
|
STEN.47, сообщение наверно раньше появилось чем голосование заполнил. Теперь можно голосовать :)
Просьба к модераторам раздела: Исправьте пожалуйста название темы "Ваши" на "Ваша", а то не по-русски получилось. |
Цитата:
|
Эм, я хз... Какая на Сеге была?
|
Цитата:
Вообще, в определенном смысле, не хватает в списке "Sonic 3 And Knuckles". Изначально 3-я часть и Knuckles должны были быть одной игрой, что в последствии реализовали в виде соединяющихся картриджей из-за огромного размера. |
не люблю соника
|
Sonic the Hedgehog 2 (1992) эта вроде, других не видел.
|
Цитата:
|
Та что 92 года
|
Цитата:
|
Sonic the Hedgehog 3 любимая, ещё Sonic & Knuckles (1994) тож очень даже нечего была.
|
"Да они все одинаковые!" - (с)
Играл только в Соник ДХ Адвенчерс - это какая часть? |
Цитата:
Изначальная задумка была в том, что сразу после того, как Соник ронял Death Egg в последнем уровне 3-ей части, большого бадабума не было (или же после него Яйцо Смерти оставалось на экране и продолжало падать), а Еж приземлялся в Mooshroom Hill и отправлялся завершить начатое. Получившаяся игра оказалась слишком велика для сеговского картриджа, да и времени на доработку такого масштабного проекта не хватало, поэтому и произошло разделение на Sonic 3 и Sonic & Knuckles, а также была использована технология Lock-On. |
Sonic the Hedgehog 2 (1992)
Еще были отличные ремейки первой и второй части для iPhone и Java телефонов. |
Sonic the Hedgehog 2 (1992)
|
Самый первый и второй.
|
Sonic <- эта. Я не помню как она там дальше называлась, но игруха отличная была.
|
А где вариант не люблю/не играл ?
|
первый и второй
|
Sonic Adventure 2 (2001)
Единственный Соник, в который я играл. Любил устраивать забеги с друзьми и поиски кристаллов в мультиплеере. Кстати, там можно было нормально сохраняться в одиночке? А то после выхода в меню поиграть можно было только на уже пройденных уровнях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |