![]() |
Мафия №38 - День 4. вон Карма меняет профессию
Иначе как объяснить его отличную самозащиту, но при этом слабое выступление в роли прокурора? Были спорные моменты в суде, после него была подана аппеляция, но как бы там ни было: Болдуин выжил, чего так не хотел Классик. Кто знает, к лучшему это или нет? Мафия зачем-то убила Сема Шэпарда, а маньяк остановился на Дене. Оба чижи. Прокуратор хотел съесть Биг Секси, но тот сам пообещал быть сегодня активным, так что оставлю ему жизнь. Пока что. И настал новый день. Список участников: Скрытый текст: |
без записок, хех.
мафы были чем-то заняты? |
Минус Ден - шикарно.
Итого Аби, Тео, Хомма, Сайго, Какацуки, Клинок. Хотя Клинок не косячит адово нигде, неужели он так быстро свой скилл подтянул? |
с судом кстати лажа вышла, риали
|
Хоть одно весомое доказательство приведи.
|
болдуина оправдывают по показаниям анонимного анонима, которого после игры и не проследишь, кто это был, и не накажешь соответственно.
ах да, ещё все эти факты, которых нет. ну ещё было странно, что асеф сам был как-то не уверен, можно ли детективу проверку было совершать (хоть и очевидно, то он совершил последнюю раньше срока), но это ладно - это к делу не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ace-f, детектив получается днем ходит?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Кто-нибудь вообще шапки читает? Он ходит после суда. |
ace-f, тогда как он дважды успел походить если судов было только два?
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых, уже три.
Во-вторых, раз после второго суда он кого-то убил, то, по логике, после первого - проверил. После третьего, соответственно, тоже была проверка. После четвертого будет убийство. И так далее. |
ace-f, омг так ты так и напиши в теме набора. а то я понял как проверка ИЛИ убийство раз в два дня.
|
Цитата:
Ибо сам аргумент с детективом ну очень легко разбить. Цитата:
Детектив? Мафиози? Вообще левый мирный? Думайте сами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Почему-то ты первый, кто так подумал. |
ace-f, по-моему не первый судя по разговорам в скайпе.
|
Цитата:
|
А почему тогда об этом никто не спросил %(
Пойду добавлю в шапку, оке. |
Привет.
Я надеюсь, все поняли, что детектив проверил меня и объединился с мирными. Он сказал мне, что сегодня на голосовалке нужно бить аби. Такие дела. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |