![]() |
Men in Black: Alien Crisis
MIB http://i32.fastpic.ru/big/2012/0404/...2ec13e6fd2.jpg Жанр Action Издатель Activision Дата выхода 25 Мая 2012 Платформы Xbox360, PS3 Новости Скрытый текст: Скриншоты |
Что? Оо И вот почему я узнаю о новом фильме о Людях в Черном отсюда? Спасибо за новость)
|
|
Цитата:
|
Tony M., но но но, гляди люди одумаются и сделают нормальную игру. Я лично, очень жду, так как "люди в чёрном" в любом проявлении вызывают интерес. А тут весной полноценная третья часть фильма и игра.
|
Ice-man
Хотелось бы верить, но за всё время ни одной нормальной игры по MiB не было =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По двум скринам видно, что это треш будет.
|
То что это треш видно по скринам, фильм жду с нетерпением))
|
Когда я в первый раз увидел первый скрин, на ум пришла мысль, что игра позаимствует геймплей у James Bond: Blood Stone.
|
Кстати, если уж опять по скринам смотреть, то похоже нам не дадут поиграть за глав персонажей.
И вообще было бы идеально сделать сюжет, который описывает времена, когда Кей был молодой. Но такой сюжет тянет на полноценную продуманную игру, а на это надо куча времени и денег. |
Соглашусь с мнением... Стандартный проходняк будет.. Скорее всего будем играть за какого-нибудь новичка, который по ходу сюжета только лишь встречается с основными действующими персонажами фильма... Скриншоты вообще не порадовали пока что... Правда быть может дадут пальнуть из "дамского сверчка"?)
|
Когда игра выходит одновременно с фильмом это на 95% проходная туфта.
Исключения есть, но их мало. Да и по скринам ничего интересного. |
Нашел скриншоты в более хорошем качестве. Шапку обновил.
|
Новые подробности
Цитата:
оф.источник |
Очередное трешак этот ЛВЧ, сруб бабла. А вот фильм жду.
|
Бокс-арт
Скрытый текст: Цитата:
оригинал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |