![]() |
osu! "Go! Go! Go!" Championship
http://savepic.org/2310070.gif Osu! - это ПК вариант игры Osu! Tatakae! Ouendan, вышедшей на Nintendo DS. Цель игры - в такт музыке кликать и водить мышкой по экрану. Появляющиеся кружочки и дорожки покажут, куда и когда следует нажимать. Иногда появляется пластинка, которую следует яростно раскручивать. Нехитрый, казалось бы, геймплей, но затягивает не на шутку. Собственно по этой игре мы и хотим провести чемпионат. Регламент: Скрытый текст: Форма заявки: Скрытый текст: Призы: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Да будут сломаны ваши мышки и пальцы! |
|
|
|
Shkeeper
Mokpa9nuce4ka От работы зависит либо с 17 до 21, либо в любое время. День недели значения не имеет. |
|
Цитата:
|
Больше 5 звезд точно не будет, не все же тут атцы:))
Вообще сам поучаствовал бы с удовольствием, но я к сожалению один из организаторов. Если осу на форуме приживется, то можно будет создать отдельный тред и собираться пару раз в неделю на часок-другой, чтобы покатать разные песни. |
Сложности будут объявленны позже. Могу сказать, что все распределится равномерно. Но парочка инсеинов точно будет.
|
Цитата:
|
Novurdim, помимо просто Insane есть карты уровня Insane+.
И хотя они тоже обозначаются пятью звездами, их уровень сложности выше на порядок. |
Цитата:
Цитата:
|
Ori_Gami
Its_Origami С 20:00 до 9 утра. Сектя, если я внезапно пропаду с радаров - ты знаешь что случилось %) Вычеркнешь меня тогда из списка участников. |
|
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды А лучше не пускайте этого читака вообще %) |
Ori_Gami, так-то ok-kun и еще один читер (скоро запишется, да) смогут спокойно порвать, я серьезно. )%
|
|
|
MetalFobos
MetalFobos По будням и в субботу с 7:00 до 16:00, но могут быть изменения. В воскресение никак нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |