![]() |
Гуманизм и дети
Если у вас есть два совершенно одинаковых человека, одному из которых 3 года, а второму - 26, и выбор - убить одного, чтобы спасти другого, кого вы выберете?
Старшего? Уверены, что это правильно? |
не дурно
|
Цитата:
|
я бы убил младшего
сейчас закидают тапками.take cover Добавлено через 56 секунд кстати да,может малыш то будет 2ым Эйнштейном. |
не переходя по ссылке.
26 летний сам может воспроизводить себе подобных, при этом еще и заботится о них, зарабатывая деньги. 3 летнего нужно еще вырастить до определенного возраста. прежде, чем он станет полезен, причем никаких гарантий, что он этого возраста достигнет. Если это не родственники(эмоции-эмоции), то выгоднее оставить старшего. bober_maniac, по ссылке об этом? |
bober_maniac, а вот меня больше волнует, когда ты заставишь форум нормально работать(
|
Цитата:
На самом деле, то, что над ссылкой - не вопрос, а анонс. Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фу, какая может быть выгода когда речь заходит о жизни. В записи по ссылке забота о детях описывается как какие то инвестиции в бизнес, что в корне неверно имхо.
Вообще считаю что цена жизни с возрастом не меняется, но я бы спас ребенка. Хотя бы потому, что тот пожить то ещё не успел, мира не видел а жизнь уже забрали. |
Цитата:
|
В голод обычно младших съедали.
|
Цитата:
|
Не читал поста. Убил бы 3-летнего, ибо он по сути бесполезен на данный момент. Пошёл читать пост.
|
Цитата:
мало быдла что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил бы ребенка. Терпеть не могу маленьких детей - такой вот я аморальный урод.
|
Цитата:
|
bober_maniac, не заметил следов логики
|
ПЕРЕЦ, могу посоветовать учебник Челпанова.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |