![]() |
Мафия №36.5 - День 6. Параллельно-напряжённый
Казалось, труп асефа вообще не был подвержен процессу горения. Байкеры побурчали немного и вылили на него спирт, машинное масло, подозрительную жидкость из бочки с завода химикатов, но ничего не помогало. Они уж было решили, что тут замешана нечистая сила и что асеф - подлый водитель, но внезапно ответ на эту загадку нашёлся сам по себе. Они увидели трактор. Он медленно двигался в сторону асефа. Будучи трупом, он не мог убежать, а знакомые демоны из Ада выключили температуру огня ради такого события. Косточка за косточкой, орган за органом, молекула за молекулой он был раздавлен, перерублен и расщеплён трактором. После процессии осталась лишь записка "Я врал, я не был ни велосипедистом, ни автомобилистом. А вы, братья-байкеры, испортили мне игру, убив меня. Подлые скотины :C". Команда автомобилистов же опять нажралась, взяла список оставшихся байкеров и методом пьяного тыка попыталась найти Альфу. Не удалось. Накачанный метиловым спиртом Рик был байкером, и та капля дешёвой выпивки была последним, что он когда-либо пил в своей жизни. Минздрав предупреждает: алкоголизм опасен для здоровья. Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
%С Все-таки смул. Пгасти, асеф :СС
|
Я в шоке. Глубоком.
|
НЕТ
так не бывает D: асеф, скажи, что ты маномаф, а эвиг все перепутал |
Идиотские идиоты, которые идиотски флудят в идиотской теме, по-идиотски высказывают свои идиотские подозрения и идиотски подкрепляют их идиотскими аргументами, будучи по-идиотски абсолютно уверенными в своих идиотских идеях. А далее идиотски раскаиваются и идиотски идут биться своей идиотской головой о стену.
Вы идиоты. Асефка вон Карма. http://www.court-records.net/animati...an-whip(b).gif Казните идиота Смула. |
Я говорил, что говорил, что асеф не маф?
|
Цитата:
|
SmoOl, Что-то мне подсказывает...
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд И да, Опять передали, чтоб двинули ДЕНА и СМУЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас всех. |
classik, у тебя няшный авик. :3
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: