![]() |
Shank 2
Shank 2 Жанр: Платформер Мультиплеер: Кооперативный режим Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Electronic Arts Платформа: PSN, XBLA, РС Дата выхода: 8 Февраля 2012 Сайты игры Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Тоже самое но доведенное до ума. Определенно жду.
Кооператив первой части с товарищем до дыр заиграли. |
А что там нужно было доводить до ума, если не секрет?
|
Стоит поправить геймплей, добавить чего-то нового, сделать более отзывчивое управление (все это уже обещали поправить) больше кровищи и... а больше и ничего не надо.
|
Сталкер Нико,
Игра была щикарной и короткой, я даже если честно не заметил недостатков :)). Видно глаз алмаз у тебя (: |
Ar4y, вот и я о том же. Хотя чинить то, что не было сломано, в современных играх ужа стало традицией.
|
Мне первая часть понравилась, но ее было достаточно. Если будет тоже самое, но в два раза больше - не куплю.
|
Неожиданный, но приятный анонс. Первой части не хвтатало лишь онлайн кооператива, поэтому вторая часть обязательная к покупке,
|
В сети появилось пару скриншотов демонстрирующих кооперативный режим:
Скрытый текст: |
|
Немного новых скриншотов:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Новый геймплей
Цитата:
|
1 часть отличная, почти прошёл
|
ПРИВЕТ!!! Ну что ребята приобрёл я себе эту игру! прошел 1-ый акт и уже могу сказать что разработчики молодцы! в своё время я ждал DLC для первого Шанка но увы.... Что касается второго то это действительно классно, стиль! музыка! атмосфера! черт возьми в игре стало больше крови! но я только в начале и не познал всех вкусностей игры, но уверен игра не подведет! всем кому понравился первый Шанк! то обязательно ознакомтесь со второй частью! Благодаря доп. режимам и ачивкам (Медалям) эта игра явно не на один-два раза! это имхо маленькое чудо!!! Я очень доволен!
|
История почти ничем не отличается от первой части судя по демке, больше хочется кооператив попробовать.
Пока не купил, но брать буду точно, так что если что стучите в PSN. |
FaNToM1, (имхо) Кстати да, кооператив очень даже неплох.
Хотя жалко конечно что нет совместного прохождения компании, а есть только сюрвайвал мод. Но это такой олд-скул, (сложновато короче) и может не понравиться, в особенности тем кто не любил и не играл на восмибиточке в какой-нибудь Дабл Драгон. Мне лично очень нравится, я сразу как будто молодею лет на пятнадцать. :sml: |
Ruphus, Стоп, коопа нет как в первой части?
|
MoorCATs, К сожалению нет, только сюрвайвал мод(выживание).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |