![]() |
FIFA 12 - Патчи и модификации
http://funkyimg.com/u2/647/323/1.jpg FIFA 12 Патчи и модификации. Патчи: Скрытый текст: Программы: Скрытый текст: Кряки здесь на выдают! |
Вот небольшая утилита по увеличению времени тайма...для ленивых!
|
FIFA 12 Demo Tweaker
Данный патч включает в себя: - FIFA 11 vs FIFA 12 Demo problem fix - Фикс, позволяющий играть в демо-версию FIFA 12 без удаления FIFA 11; - LAG-eraser (performance optimizer 12 v1) - файл, который позволяет избавиться от лагов в демоверсии FIFA 12; - возможность автосохранения настроек; - новые трансферы (Насри - в Манчестер Сити, Фабрегас - в Барселоне); - открыты презентации новых режимов игры; - открыты новые настройки камер; - возможность менять сложность игры и длительность тайма; - возможность играть Овер Таймы и Пенальти; - включение 3D газона; - новый мяч Nike Seitiro. FIFA 12 Demo: GamePad Fix Данный патч исправляет проблему с неработающими геймпадами. FIFA 12 Demo: Setup Patch Данный патч пригодится тем, кто столкнулся с требованием удалить FIFA 11 при установке демоверсии FIFA 12. FIFA 12 Demo: Fast Start - Пропускает вступительные ролики - Выбирает русский язык - Увеличино время тайма FIFA 12 Demo: Keyboard Path 1.0 Вместо неудобного управления, Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 08. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты FIFA 12 Demo Expander Данная утилита позволяет менять следующие настройки в демоверсии FIFA 12: - устанавливать длительность тайма (6 или 10 минут); - устанавливать сложность игры; - устанавливать погоду на стадионе (дождь, снег, солнечно); - отключать синематики и вертикальную синхронизацию (для повышения быстродействия игры); - пропускать все стартовые меню |
ZMEY-SHAKE, FIFA 12 Demo Tweaker ссылка битая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
FIFA 12 Demo Tweaker - с этим очень много багов! Например невидимый фабрегас в барсе.. Никакого 3Д газона конечно же не знаю вообще что за твикер такой кривой, ставил как надо почему то глюки одни.
|
Lesha163rus,
Я тоже изменений никаких не заметил, хотя установил тоже вроде правильно. Так же отчего то у меня не работает Gamepad fix |
объясните как устанавливать патч на геймпад, а то ниче все равно не работает, геймпад адекватный, фифа 11 работала на нем без проблем
|
Cleverly, если остались сохранения от FIFA 11, попробуй скопировать оттуда файлы buttonDataSetup.ini и fifasetup.ini в аналогичную папку для FIFA 12.
|
Выбор игрока и вратаря на арене
сам тестил, все норм работает |
Такая проблема
не могу в настройках поменять управление. жму "а", а оно видит как Ф1...так почти со всеми кнопками. |
Цитата:
|
glotokraya, это для демо было
|
|
А вышел патч для клавиатуры для полной версии? Для демки есть, а для полной?
|
У меня проблема..захожу в игру, всё ок. Дальше дают создать пользователя и закрепить за собой клуб. Тоже всё это прохожу и потом, при попытке сохранить, игра зависает на заставке с Руни..на фоне слышны зретили и т.д, но ничего не происходит мб кто знает, чем лечить?
|
Цитата:
http://www.fifarus.ru/doc_details/11...oard-path.html |
Нужен камера патч, вышел ли?
|
Realistic Stadiums Names
FIFA 12 i86 Regenerator FIFA 12 Real Performance Optimizer FRosT_Has Не, пока что нету |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |