![]() |
Warhammer 40 000: Space Marine - технические проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы. Обсуждение игры проходит в этой теме.
FAQ: Скрытый текст: |
в некоторые моменты начинается слайд шоу в прямом смысле(1 кадр в 10 сек)+маленький фпс+лагает звук,в тот же деус екс играл без проблем на среднем,подскажите в чем проблема
|
У меня игра вылетает и появляется окно "BugSplat" с просьбой сообщить об ошибках или нет. Проблема в двух файлах: C:\users\1bd1~1\AppData\local\Temp\ 1-й - SpaceMarineC49H1J53.dmp ; 2-й - M2MD1v11.xml.
|
FierceMarv
если не пиратка - делай проверку кеша в стиме |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты так я так понимаю с разными файлами проблема, потому что опять вылетела но файлы другие уже |
FierceMarv
когда хоть вылетает? |
ну больше 10 минут я не могу играть. Может через минуту, может минут через пять.
|
FierceMarv
поскольку тебе все-равно никто больше не поможет давай стандартную переустановку и будем надеятся что поможет. Еще вопросец: на минимальные твой комп тянет? Попугай, оформи тему хоть копипастой из соседней |
У меня тоже также вылетает, но только в мультиплеере. Сингл работает стабильно.
|
[ЙА]жЫр, 4 гб оперативки, 1гб видюха. Она как бы на максимальных настройках 35-50 фпс дает.
|
FierceMarv
ну переустанавливай |
Переустановил. Проблема осталась.
|
Звук так никто и не вылечил?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
Пока сложилось впечатление, что это происходит либо когда идет прирост оркотни\хаусни на экране, либо в мультиплеере. В первом случае виновата слабость компа. Во втором виноваты код игры, недостаточно сильный сервер, общая слабость компа, ну и не самый лучший коннект(к лагам добавлят пинг, что усугубляет). |
У меня даже не запускается, уже при запуске пишет что обнаружена проблема и все. 7ка, нвидиа 250, 4гб оперативки.
Добавлено через 2 минуты Подскажите, что делать, очень уж погамать охота... |
У меня проблема в 10ой миссии. Когда нужно энергоячейку вставить в некое устройство, это самое устройство не прорисовывается и вставить сопсна говоря не могу. До этого момента игра шла на максимальных не лагала, не вылетала. (пираДкО)
|
Что за фигня со звуком ???
Почему звук не слышно зади меня...?Я иду тупо прямо а взади должны разговаривать 2 пехотинца но их не слышно поворачиваюсь к ним лицом все прекрасно слышно.Опять к ним спиной становлюсь не чиго не слышно кроме что говорять с переди...Если в кратце то передние звуки игры работают а задние нет как это исправить? |
У меня проблема,в самом начале персонаж выпрыгивает из корабля,то по натуре он должен приземлится на планету,но у меня он останавливается в воздухе потом опять начинает падать и умирает,проваливается в текстуры так сказать которых нет))) что мне делать?)
|
Проблема с мерцанием текстур, всё ещё актуальна.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |