![]() |
Мафия №36 - День 3. Подозрительно успешный
Welcome to the world of tomorrow! http://i31.fastpic.ru/big/2011/0908/...af5ae82b4a.gif В живых шесть автомобилистов, доктор и журналист. Байкеры бросили в костёр Смула. Лепестки пламени начали пожирать заживо бедного автомобилиста, да не простого! Через минуту от лица отвалилась борода, и все внезапно увидели, что на Смуле была красная кепка! Да, байкеры казнили Шумахера! Злой доктор дал Дену пару коробок с аспирином и заставил его выпить их. Все до единой. Остаток ночи прошёл без инцидентов, за исключением поджогов ещё нескольких зданий. Участники: Скрытый текст: |
чо, как вам, понели, да?
люблю запах крови плохих игроков поутру |
смул, НИОЖИДАЛ
|
Норм. Меня чуть ли вчера мафы не слили. Теперь понятно почему.
|
Вот я же говорил, что надо чтоб голосование упорным было, а не все за одного.
Если бы как просил асеф все единодушно убили смула, то мафы бы тоже проголосовали за него. А так у них был шанс спасти своего дона, поэтому некоторые выглядят подозрительно, например палка, который внезапно выскочил когда счёт почти сравнял голоснул за титана, сказал что его попросили, но не сказал кто. |
Теперь понятно почему так пытались спасти Смула ценой другого мафа. Дона терять было неохотно.
|
Третий день, а все чижи ещё живы!
Надо было опрос устроить на тему кто убил смула. |
Титан убил Смула.
Следующим надо убивать Биг Секси - потому что большой и сексуальный! |
палка, кто тебе шептал то за титана голосовать?
|
Ензо, отвали от меня, у меня дел три тонны на плечах =)
Дена так же подозреваю, как и подозревал, Паркера просто так приписал, для галочки, по старой привычке. Сейчас дочитал предыдущий день, это вообще хохма. Асеф, что с тобой? Тебе Паркер две страницы логичные вещи говорил, а ты как упоротый продолжал спорить и что-то поперек говорить... Зачем? Что за объемный и агрессивный флуд? Все эти твои дерганья и надувные споры не о чем прям воняют мафством. И это банально не похоже на мирного тебя. Не знаю каков ты в роли мафа, но тут чтото из ряда вон выходящее. Вадикс вообще убил. Когда он мирный или даже ком, он хорошо рассуждает, приходит, перечитывает тему, делает выводы, анализирует, задает конструктивные вопросы... А тут? В гуще спора Паркера и Асефа вдруг пришел и задал совершенно идиотский и непонятный вопрос: Паркер, а чо по Титану? А чо именно про Титана, именно Паркеру, именно в тот момент? Какой-то абсурд. И ладно бы это было сказано между делом в горячей твоей же речи, но нет, молчал как мертвый и потом разразился глупым вопросом. Будто бы волновался, потому что уже был под подозрениями, будто боялся сказать лишнего, а почему Паркеру именно? А чтоб подлизаться. Увы, не прокатило. Отвечаю, что не прокатило))) Ден тоже всякую фигню нес в конце последнего дня + до этого как упоротый до меня по фигне докапывался, и его странные дергуны и нервные ответы в самом начале партии - буду очень удивлен, если он не маф. Какацуки, Палка - не нравитесь вы мне, ой не нравитесь. + не читал тему голосования, но Палке уже пошли вопросы, чего это он голосовал именно так, а не эдак. Перечитаю и обновлю свое мнение о вас. DeaDTitaN, ты чего такой не активный то? Чего как не мирный то? Если по чесноку, то хочу убить тебя вне зависимости от роли))) Добавлено через 2 минуты Алсо, если Классика спалили на написании ЛСки - то это же полюбому среди мафом должен быть матерый ветеран и задрот, чтоб это сделать. Или я не прав? |
да чо уж, сразу - кто за титана голосовал, того под стекло
|
rubl, да, но при это Титан сам вполне себе маф.
|
DeaDTitaN, ты маф?
Добавлено через 3 минуты хома, ашаман и паркер - почему переголосовали? васекса и клинка не спрашиваю, они неадекваты |
Enzо, ты доволен, друг мой?)
|
rubl, ну про мой переголос можешь у джо спросить, я ему во время казни всё сказал, тем более что я же с титана на смула поменял а не наоборот.
|
Во время голосования было видно что голоса за Титана шли организовано, но я сначала думал, что это какие то хитрые планы Джо с Рубл и так им сказали голосовать, но как оказалось Рубл сама была удивлена такому движняку не меньше меня.
а раз мафы решили сливать другого ради спасения дона, то сливать проще всего было своего же мафа, так как это, после удачной казни мафа, частично отмыло бы их в глазах мирных. Но увы казнить Титина им не удалось, хаос не получился. и теперь выгода сомнительна, дон мертв, а Титан ещё сильнее стал подозреваемым. Добавлено через 23 секунды Aferus, не совсем. но сейчас не до тебя это да. |
Enzо, да мне, впрочем, пофиг) погоды не делает, думал распишешь тут широко в ответ))
Опять много загоняешься. Титан подозрителен в любом случае, как и дерганные переголосовавшие. Начинать надо со вторых. А еще лучше с Дена или Асефа. |
В самый первый день Смул защищал Рика и Дэна, и ему очень не нравился Тео.
на тот момент вокруг Смула ещё не сильно сгущались тучи, гнать на своего же мафа как единственного подозреваемого... как то вряд ли |
Тео не маф, это 100%, с первого дня говорю. Дэн вот почти наверняка.
|
Aferus, хм, почему Дэн маф? с самого первого дня в него все уцепились и никто толком не пояснит почему.
Добавлено через 2 минуты также забавно, что многим не нравился Паркер, но потом вдруг стал нравиться, чудеса прям. Аферус тебя тоже касается да, ты даже грозился расписать почему Паркер плохиш, но не сложилось. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |