![]() |
Quantum Conundrum
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума http://s1.ipicture.ru/uploads/20110826/0jFpQ7Uo.png Платформы: PC, PS3 и Xbox 360. Жанр: Action/головоломка от первого лица Дата выхода: лето 2012 Разработчик: Airtight Games (Dark Void) Издатель: Square Enix ОБ ИГРЕ Головоломка в стиле Portal. Создается при участии Ким Свифт, одной из создателей Portal Скрытый текст: СКРИНШОТЫ Скрытый текст: ВИДЕО Скрытый текст: |
Цитата:
Просмотрел демо геймплей. Слоу-моушн занятный, остальное честн говоря не впечатлило. Играть едва-ли буду. |
Это же портал. И кубик, и двери, ивсевсевсе как в портал х_х
|
Цитата:
|
Кстати, дословного перевода названия с языка мёртвых нету, другими словами - выдуманное :)
|
|
Внезапно понравилось, головоломки простенькие правда, но не будут же показывать самое сложное.
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Неужто еще никто не ознакомился с игрой?
|
Я ознакомился. По первым 3 часам игры, впечатления так себе. Ожидал более сложных пазлов. Все решается довольно таки банальными способами. Иногда настолько банальными, что не можешь поверить что все может быть так просто. Игра конечно еще не пройдена, жду что дальше будет сложнее. Если б не существовал Портал, то я восхищался бы игрой. А так...Так же раздражает стилистика игры. Совокупность музыки, графики. Причем местами умудряется подтормаживать (видео карту не винить). Продолжаю играть дальше, авось пазлы станут интересней и я закрою глаза на все остальное
|
Пока наиграл только 4 часа. В целом пока впечатления положительные.
Визуальный стиль нравится, напоминает Team Fortress 2. Загадки не трудные, я сейчас уже получил 3 измерение и прошел уровень H-O-R-S-E, не знаю как там дальше, может сложнее пойдут. Слишком большой упор на платформер. Раздражают недопрыги и перелеты. Из-за этого вроде бы простую задачку приходится проходить несколько раз. Лично мне трудно играть в платформер с видом от первого лица. Док пытается шутить и подтрунивать над героем, как это делала ГЛэДОС. Такое себе, иногда получается иногда нет. Хорошо Док пошутил про одинаковые коридоры, которые тут, я так понял, вместо загрузки следующего уровня. Из-за этого игра и тормозит. Хороший портало-заменитель, лично мне норм. Уже на этом уровне, я считаю 10 баксов потрачены не зря. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |