Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   BloodRayne: Betrayal (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122825)

DoctorWagner 21.08.2011 15:06

BloodRayne: Betrayal

Официальный сайт

Цитата:

Красноволосая дампирша по имени Рэйн возвращается. В игре Brimstone Society наймет героиню на очередную охоту за вампирами. И кровососам опять придется все больше быть донорами, чем наоборот. У нашей героини всего лишь одна миссия – предотвратить резню. Девушке навязывают компаньона и отправляют в путь-дорогу. Ну а дальше – как получится.

So1idus 21.08.2011 15:10

Говно будет. Про Рейн круто сделать могут только Терминал Реалити, но после ссоры с Маджеско они не удел. Те же наняли каких-то негров и сотворили ужасное нечто.

Mr.Paxton 21.08.2011 15:33

Угробили серию, ослы.
Логика конечно ясна. Зачем делать качественную и современную игру (дорогую игру), если можно сделать отстойный слешер в 2D (дешевую игру). На второй вариант и времени тратится меньше, и денег меньше, и прибыль будет точно. По этому пути идут многие инди-разработчики, но у них просто нет выхода. А когда тупари с большими деньгами вот таким образом поганят знаменитую и любимую многими серию, то тут как-бы даже сказать нечего. Продали бы что-ли права на игру умным людям!

DoctorWagner 21.08.2011 15:45

Ну быть может в дальнейшем все таки одумаются и выпустят полноценную третью часть?

Mr.Paxton 21.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9626135)
Ну быть может в дальнейшем все таки одумаются и выпустят полноценную третью часть?

Все может быть! Но этому будет препятствовать тот печальный факт, что вот это 2D-дерьмо наверняка окупится!

MoorCATs 21.08.2011 15:51

Да они хоть бы эту аркадку нормальной бы сделали, а то анимация корявая, боёвка странная. А учитывая, что есть такая аркада как Dishwasher кому это надо я вообще не понимаю =__=

DoctorWagner 21.08.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Paxton (Сообщение 9626140)
Все может быть! Но этому будет препятствовать тот печальный факт, что вот это 2D-дерьмо наверняка окупится!

Конечно окупится..) При том что на игру не шибко большие затраты были..) Но все равно фанаты с холодком ее примут и возможно в дальнейшем разработчикам станет ясно, что второй раз пропихнуть такое уже не прокатит точно.

Master-Zet 21.08.2011 17:40

А я все же очень жду эту иргу. Кто знает, может и неплохо получится, на уровне "Посудомойщика".

Я вообще очень рад, что про Рейн хоть что-то делают и вот готовятся выпустить, а то уж думал совсем забыли про нее. А ведь персонаж хороший. Игры, может и не были чем-то супер-выдающимся, но вот персонаж лично мне очень нравится=)

DoctorWagner 21.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9626418)
Я вообще очень рад, что про Рейн хоть что-то делают и вот готовятся выпустить, а то уж думал совсем забыли про нее.

Вероятнее всего просто решили чутка заработать на когда то раскрученной и популярной франшизке вот таким вот способом..) Я конечно быть может и поиграю в данное творение, но все же буду надеиться на то что когда-нибудь выйдет более достойное продолжение про дампиршу.

Кстати странно что ее не выпускают на портативные консоли... Вот там бы она смотрелась в самый раз на мой взгляд.

MoorCATs 08.09.2011 04:18

Поиграл тут в пробничек. Самое смешное, что всё более-менее не плохо, но до уровня"Посудомойщика" далеко. Главное - что динамика совсем не та. Да и вообще немного корявые ощущения всё же от боёвки, что после просмотра видео, что после игры.

Gorgats 08.09.2011 10:18

Ага, согласен. Бэкграунды только оставляют очень хорошие впечатления, красотень!

MoorCATs 08.09.2011 14:54

GoRgaTs, Да, тоже заметил, задники отлично прорисованы. А вот сама Рэйн не понравилась.

FaNToM1 08.09.2011 17:56

Тоже триальчик пробежал...

В принципе неплохой такой клон Shank, но назвать это BloodRayne язык не поворачивается.

Слишком медленно, и мало крови, ну хоть стильная зараза...

MAG!C 08.09.2011 22:39

Кому интересно вот поиграл
там еще вторая часть есть... Купил по акции PLAY 5in1...поэтому не очень жалею...но думаю врятли пройду до конгца

Orbit~Dirol 10.09.2011 19:47

Скажите, кто уже хоть немного поиграл, стоит ли игра своих денег или нет:

MAG!C, Обзор как всегда кул, смотрел почти все!:)) Какая ещё 2-ая часть??? BloodRayne: Betrayal 2???

Spy-Shadow 10.09.2011 20:02

Сыграл в демку. Визуально игра выглядит красиво, но играется не совсем приятно, да и Рейн (взять хотя бы главное меню) выглядит не как Рейн (и нарисована (для главного-то меню) плохо...). Играется медленно.
Похожа на SHANK, только медленней, чего уж там говорить о сравнении с Diswasher.
В целом впечатления по демке не плохие, но скучно в ней как-то...

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 9680498)
Какая ещё 2-ая часть??? BloodRayne: Betrayal 2???

2-ая часть обзора -_-

So1idus 12.09.2011 19:24

Скачал и поиграл демо ровно 1 минуту. Это Говно, с большой буквы. Совершенно неиграбельное, невыразительное, и это не Рейн, а рисованная кукла. Маджеско уроды, гореть им в аду. Всё же дико беливю что когда-нибудь произойдет чудо и анонсируют 3 часть, а всякие подобные поделки лесом.

Zakumi 12.09.2011 19:27

So1idus, считай, дешево отделался. У меня при первом запуске игра намертво зависла, причем так, что кнопки на передней панели консоли перестали работать - ни разу с таким не встречался. Пришлось вырубать шнуром питания. Подожду патча, что-то не горю желанием запускать игру, которая может привести к поломке системы.

Orbit~Dirol 12.09.2011 20:31

народ - скажите, что лучше - купить бладрейн вот эту в псн, или шэнк? на ваш взгляд что лучше7 (помоему шэнк, имхо:)))

Zakumi 12.09.2011 20:34

Ну, лично у меня Shank точно не пытался убить консоль (: А вообще демки обеих игр есть, посмотри, что лучше пойдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.