![]() |
Gotham City Impostоrs
Gotham City Impostоrs Жанр: FPS; Разработчик: Monolith Productions Издатели: Warner Bros. IE Платформа: PS3 (PSN), Xbox 360 (XBLA), PC Дата выхода: 8 февраля 2012 Описание Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Видео из игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Не знаю, че они там курили, но в принципе понравилось. Считаю его вторым Twisted Metal, но уже в жанре шутер.
|
Вообще ничего не понятно как это будет играться, но смотрится конечно очень прикольно. Жаль, что FPS от третьего лица смотрелось бы лучше, имхо.
Да и думаю тру Бетмен и Джокер тут вообще не нужны :) Тут вообще мульт онли? |
Цитата:
|
MilesDayson, Ну тут ещё всякие гаджеты всё же есть. Тем более сетевой ФПС - штука тонкая - не чувствуется норм оружие - уже полдела мимо кассы :)
|
Цитата:
|
MilesDayson, Я так понял она через Xbox Live Arcade и PSN будет распространяться?
|
Цитата:
|
Сервисы онли,коробочного не будет
да и не набирается там на каробочное |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 23 минуты Monolith о возможностях кастомизации в Gotham City Impostors Скрытый текст: |
|
Gotham City Imposters: дата выхода
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=doZiq...eature=related
хахаха эт че за игра такая?) хз че там разрабы курили, но я тоже хочу!!!! а вообще конеш странно видеть в названии разработчиков Монолит:( Студия скатилась в какой-то треш Сделали 2 отличные игры (FEAR и Condemned) в обоих игра лучшие ток первые части, далее какое-то уг Лучше бы чет другое сделали в духе первых 2х игр |
*Bиктор*, Самые не идейные их игры, по сути, а раньше то какие прекрасные игры они делали - Blood II, Aliens vs Predator 2, No One Lives Forever...
|
В коробке с бетменом аркехм сити нашел лист с кодом для бета теста что за плюшки дадут за него?
|
Бета-тест и есть плюшка.
|
Так он вроде бесплатный? ВОт я зареглася на сайте сделал хочу учавствовать в бете ввел этот код указал платформу на которой я бду играть мне сказали что пришлют письмо на мейл...уже 5 дней прошло и ни слуху не духу. На листке том написанно что бета будет проводится с 1 по 14 ноября и что там дадут какието специальные плюшки в стиле бетмен аркхем сити. У меня вопрос когда будет бета если ее еще не было и что за плюшки?
|
Релиз игры перенесли на февраль.
|
Когда будет бета? если еще не было?
|
как не странно жду игру с самого ее анонса )))... посмотрим какой будет конечный продукт )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |