![]() |
Вещи, которые вы носите с собой
Есть ли у вас что-то, что вы постоянно таскаете в карманах? Ну кроме ключей от квартиры конечно...
Например я всегда ношу с собой: флешку, носовой платок, губную гармошку. Отчасти привычка, отчасти необходимость. |
нож, телефон, мамину кредитку.
|
Парадоксально эфемерный топик, отличающийся редкой степенью оторванности от реальных нужд аудитории.
|
Бумажник с деньгами, карточками и всякой фигней; телефон; плеер.
|
Канцелярский скотч. Никогда не угадаешь, когда он понадобится, когда он нужен, его обычно нет, а так - всегда с собой. Удобно.
|
Тонфа, кастет, две заточки, опасная бритва, швейцарский нож, расширенная аптечка, нз огня, сигареты, фляга, часть сухпая.
|
Всегда - телефон, плеер, флешка, портмоне, ключи от квартиры, паспорт, две ручки, блокнотик.
Опционально - ежедневник, планшетка, травмат, папка с документами. |
Книгу, наушники, телефон, летом - еще и бутылку с водой.
|
Цитата:
|
Мобилка, бумажник (не всегда), наушники, всё.
Вобще ничего не носить эт круто) |
Цитата:
|
Хэнкок Star, я не вообще ничего не ношу, я ничего не ношу в карманах. Для этого есть масса других емкостей)
|
Ну, пускай сутки-другие топик поживёт.
|
Цитата:
|
Sam & Leon, не забывай про кобуру скрытого ношения, ножны на щикоклотке и ремень...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мобильник с гарнитурой, блокнот с ручкой, связка ключей, пара флешек.
Стандартный набор в общем. |
Цитата:
Портмоне, блокнот и телефон прекрасно помещаются в боковые карманы шорт. А уж если подойти к вопросу по-вассермански... |
Телефон, PSP, ключи, иногда бутылка с чем-нибудь, иногда даже литровая.
|
телефон, наушники, ключи, в бумажнике - права водительские, кредитка, карты всякие, презик
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |