![]() |
Жанры: fps/rpg Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Дата выхода: 18.09.2012 Платформы: Xbox 360, PlayStation 3 и PC Официальный сайт Об игре: 2K Games анонсировали игру Borderlands 2, которая выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC в следующем году. Borderlands 2 будет включать в себя: новых персонажей, навыки, условия, врагов, оружие и снаряжение, а так же новые и неизведанные области Пандоры (Pandora). Скриншоты: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Этой темки тоже ждал довольно долго, наконец появилось хоть что-то. Первую прошёл с безумной радостью, как и все дополнения(ну если не считать не особо интересное про Арены Сумашедшей Мокси). А так, вторая часть, думаю если в первой был восточный берег(часть) Пандоры, покажет какой-нибудь другой свой уголок, лучше южный или северный :Grin:
А так надо ждать Gamescom. А вот насчёт новых персонажей, эхех, неужто это имеется в виду, что и ГГ будут заменены. |
Ура!! жду от игры всё того же самого, только в ДВА раза больше, а и ещё пусть интересные миссии Cделают:sml:
|
Первая часть была шикарной, прошел всю соло, потом попробовал с другом поиграть, но ему не понравилось)
Согласен с Technoid-сделайте более интересные квесты и все будет оке) |
Хрень будет как и первая (имхо), игра на любителя (только кооп вытягивает игру с человеком которому нравится эта игра).
|
Цитата:
|
Как я понимаю по скрину здесь будет один персонаж?
|
Цитата:
|
В игре понравился только стиль и лут. Остальное не так чтобы очень. Надеюсь, что вторая часть исправит.
|
Сканы с Game Informer
Скрытый текст: |
Ащее отлично , очень жду)
|
Цитата:
УУ, теперь вместо корпорации Атлас, будет Гиперион, хотя они уже чуть промелькнули в Революции Клэптрапов, я думал кого-нибудь нового, впрочем и эти тоже интересны. А герои вроде и старые и новые будут, интересно. В общем, красиво, красиво и ещё раз красиво и интригующе) |
Сканы эпик, жду с нетерпением. только чувствую что как и первую чатсь буду в сингле проходить, т.к. ценителей таких игр мало:(
|
Здорово, буду ждать. Первая часть очень понра.
Цитата:
|
Надеюсь добавят хорошую музыку и сделают мир поживее. В первой части я застрелиться был готов от статичности локаций и отсутствия музыки. Только товарищ и сторонний саундтрэк спасал.
Да, и вправду второго чувака будто с хэлгов рисовали |
Цитата:
Осталось завезти интересные квесты, ЕЩЕ БОЛЬШЕ оружия и врагов и, конечно, не забыть про забавных персонажей. Ждем-с. |
Первые детали Borderlands 2 из Gameinformer
Цитата:
|
У Gearbox игра по Чужим, новые Братья по оружию, еще и сиквел Бордерлендс. Интересно когда Gearbox все успеют сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |