Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Несносные боссы / Horrible Bosses (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122402)

Ar4y 01.08.2011 03:28

Несносные боссы / Horrible Bosses

http://i079.radikal.ru/1107/95/00952df98d11.jpg

Производство: США, 2011
Режиссер: Сет Гордон (Seth Gordon)
Актеры: Джейсон Бэйтмен (Jason Bateman), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Джейсон Сьюдейкис (Jason Sudeikis), Чарли Дэй, Колин Фаррелл, Кевин Спейси, Джейми Фокс, Дональд Сазерленд, Линдсей Слон, Исайя Мустафа, Джули Боуэн, Пи Джей Бирн, Джон Фрэнсис Дэйли, Кевин Пеннингтон
Продолжительность: 100 мин.
Жанр: комедия

Описание

История о трех неудовлетворенных работой друзьях, решающих поубивать боссов друг друга.

Остальные боссы :D

Добавлено через 6 минут
Самая ожидаемая мною комедия, актерский состав боссов уже показывает, что будет что-то веселое :D

bee_dee 01.08.2011 11:47

Посмотреть, как весело убивают Колина Фарелла, Кевина Спейси и зачем-то Дженифер Энистон? О да! Тем паче, что в актёрском составе почти полный мальчишник - значит, у нас нет шансов получить какую-нибудь тугую мелодраматическую линию в конце. Ура!

Сold 01.08.2011 21:56

Очень годная комедия. Ходил с подругой где-то неделю назад, весь фильм смеялись от души.

Отличный актерский состав и что интересно, многие актеры играют совсем непривычные для них амплуа. Например, робкая и вежливая Энистон играет дающую всем подряд шлюху, а Фаррелл - долбанутого на голову и сумасшедшего урода.

Герои фильма, как и подобает таким картинам, попадают в идиотские ситуации и пытаются из них выбраться.

Многие фразу запомнились, про "50 штатов" или "Я так усердно мастурбировала, что сломала ноготь".

В общем, сходить стоит. Изначально мы хотели идти на пингвинов с Керри, но опоздав на сеанс решили сходить на этот фильмец, хотя до этого ни разу о нем даже не слышали. В итоге ничуть не пожалели.

Smehh 04.08.2011 19:54

Шикарная комедия. Без пяти минут на уровне "Мальчишника в Вегасе". Спейси сыграл замечательно. Фаррела мало, но тоже более чем годно (за грим - респект, конечно). Энистон офигительна ) Жаль только, что Чарли Дэй истерил гораздо меньше чем в "В Филадельфии...", но на нем и так большая часть лулзов держалась, так что в целом ок. Единственный минус - сценарий. Расправы над боссами ни разу не крутые, куча моментов притянута ради очередной шутки. Простить, правда, можно за Ублюдка и эпизод с мокрушником, которые просто бомба. Тем не менее, 8.5/10 кино заслужило.

bee_dee 16.08.2011 16:45

К сожалению, ждать от фильма многого не стоит. Это очередной середнячок из категории проходных фильмов. Да, боссы получились более, чем колоритные, главные герои на 2/3 не раздражают, но... шутки туалетные, пошловатые, а к тому же - полностью испорченные нашим переводом. Если лаконичный америкосский мат где-то даже приятен слуху, то наш грубый-разговорный очень мозолит уши и звучит совершенно беспардонно. Дублёры будто специально выбирали самые отвратительные фразы; цензурные шутки тоже до непростительности криво переведены - а что ещё печальнее, те же самые шутки в трейлере звучали куда как интересней и смешнее.
Скрытый текст:
Вот например эпизод с Дженифер Энистон, поедающей фаллическую еду:
В трейлере: В таком порядке совсем нездоровая пища получается.
В фильме: Как можно есть еду в таком порядке, это же неправильно?

И всё в таком духе. Конечно, есть какое-то количество довольно неплохих моментов, которые заставят посмеяться, да ещё и сексуальная Дженифер Энистон, да ещё и обаятельный, давно не мелькавший в кино Кевин Спейси...но обратная сторона фильма оставляет слишком испорченное впечатление.
К слову о "идти-не идти": кино однозначно лучше среднестатистических современных комедий, но до шедевра ему однозначно далеко.

Skyhold 17.08.2011 11:04

Фильм можно посмотреть только ради "стервы" Дженнифер Энистон.
Во всем остальном же получилась посредственная комедия про очередных неудачников-дилетантов.

Sociopat 17.08.2011 21:14

Хорошая комедия, уж точно получше пресловутого второго "Мальчишника". Шутки, конечно, местами совсем переходят границы (не к месту и слишком пошло, у нас здесь не пирог), но некоторые сцены врезались в память ну очень сильно, чего стоят те же "Я это делаю как машина!" и "Я не знал, что в заднице есть ДНК!". Все персонажи раскрыты, разве что Фаррелла очень уж быстро сливают в утиль, ну да ладно, у нас еще есть психованный Спейси и Энистон-нимфетка) Твердая 8 и мои рекомендации ;)

Ar4y 17.08.2011 22:24

Фильм для шумной и веселой компании, вечер субботы или пятницы с друзьями после работы, самое то :)

Mr J0ker 30.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 9616489)
с друзьями после работы

Мы прямо на работе смотрели и думали, как убить директора.

Фильм получился шикарным! Актерский состав, шутки, сама идея и очень точные стереотипы - все прекрасно. Для работающих людей вообще самое то.
В принципе, все уже сказано: Энистон шикарна, Спейси великолепен, неудачники-киллеры - замечательны. А Фаррела, да, быстро слили.
Скрытый текст:
- Я стритрейсер.
- На приосе?
- .... Я редко прихожу первым.

Сулариус 30.08.2011 20:01

На фильм ходил лишь ради Чарли Дэя, ибо он лихо зажигает в "Филадельфии". Из боссов более оригинальным оказался Фаррелл, так как Спейси и Энистон играли в привычном амплуа. На мой взгляд, это лучшая чёрная комедия лета...

InJump 31.08.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9650933)
На фильм ходил лишь ради Чарли Дэя, ибо он лихо зажигает в "Филадельфии". Из боссов более оригинальным оказался Фаррелл, так как Спейси и Энистон играли в привычном амплуа. На мой взгляд, это лучшая чёрная комедия лета...

Энистон в привычном амплуа?)

bee_dee 31.08.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от PiXeL_ProF (Сообщение 9651826)
Энистон в привычном амплуа?)

присоединяюсь к негодованию) Энистон удивила по-полной)

Сулариус 31.08.2011 19:25

PiXeL_ProF
bee_dee
Просто я много фильмов с ней пересмотрел и поэтому образ сексуальной стервы для неё уже привычен...

Zigfrid 31.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9653600)
PiXeL_ProF
bee_dee
Просто я много фильмов с ней пересмотрел и поэтому образ сексуальной стервы для неё уже привычен...

Честно пытался припомнить такой фильм, но так и не вспомнил.
А после "Марли и я" мне она вообще понравилась.

Steech 02.09.2011 01:56

Цитата:

Просто я много фильмов с ней пересмотрел и поэтому образ сексуальной стервы для неё уже привычен

Напомните, пожалуйста.
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 9649626)
Фильм получился шикарным! Актерский состав, шутки, сама идея и очень точные стереотипы - все прекрасно.

Шутки довольно пресные и банальные, но общая сатира фильма перекрывает это. Достаточно неплохая комедия на вечер.

ВладимирIIой 02.09.2011 17:36

Цитата:

А можно названия фильмов? А то категорически не припомню фильмов, в которых Энистон зажигала в одном нижнем белье да причем так горячо. А уж сцена с бананом... :confused:

Сулариус 03.09.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от ВладимирIIой
не припомню фильмов, в которых Энистон зажигала в одном нижнем белье да причем так горячо. А уж сцена с бананом...

Цитата:

Сообщение от SyLaR
образ сексуальной стервы

А не роль нимфоманки, которую она так и не раскрыла в фильме.

Цитата:

Сообщение от Steech
Напомните, пожалуйста.

Ага, как будто я за вчерашний день всю её фильмографию просмотрел?

Steech 03.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9661289)
Ага, как будто я за вчерашний день всю её фильмографию просмотрел?

Цитата:

Нонсенс?
Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9661289)
А не роль нимфоманки, которую она так и не раскрыла в фильме.

Для такого фильма, по-моему, достаточно.

Сулариус 03.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Steech
Нонсенс?

Для кого как.
Цитата:

Для такого фильма, по-моему, достаточно.
Тогда радуйтесь...

Mr J0ker 04.09.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9657547)
Шутки довольно пресные и банальные

Да ну? Да и вообще, будь это так, было б все равно, если ты смеешься от души и тебе это нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.