![]() |
Подраздел для World of tanks
Дорогие пользователи, прошу принять участие в голосовании на создание подраздела для замечательной игры World of tanks. Чтобы подраздел появился надо набрать 500 голосов "За". Так что приступим! http://forum.worldoftanks.ru/public/...e_honoring.gif p.s. в случае чп считать этот опрос мнением пользователей. |
Нужен, как и Battlefield.
|
нужен нужен
|
Нужен, у нас в треде тесно и постов уже больше чем во всем говноразделе по ололодам, да и мое эго не помещается в одной темке.
|
Голосование одобрено администрацией или так, опрос мнений?
|
Конечно нужен. Много чего обсуждать, а темка одна.
|
Нужен. А то тесно
|
Цитата:
|
Конечно же нужен.
|
-PhantomX-, ну, раздельно ветки, темку про сравнение техники, различные нубосливы например %(
|
Baldwin, опрос мнений.
Добавлено через 1 минуту Вопрос всем желающим создания раздела. Вы готовы создавать и поддерживать темы? Не просто копипастить с оффорума, а потом тупо флудить. |
WlaDiMer,
Цитата:
|
Цитата:
|
anti, что мешает сделать их более полными и более интересными?
|
Проголосовал. Нужен.
|
Не нужен, бред.
Таким макаром для каждой популярной онлайн игры можно делать подразделы делать. |
Цитата:
|
Цитата:
APB (All Points Bulletin) Вот минимум 2 онлайн игры, где и активность есть и постов тоже попой жуй. Извините конечно, но временное задроство в ворд оф такнс парой десятков человек, это временное задроство. Потом раздел будет куковать пустым. |
Цитата:
|
Цитата:
Такая учесть будет и с этой затеей. Как по мне, так хоть под форум делайте) Я просто высказал свое мнение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |