![]() |
fake-o-Mafia - Зал для голосований
Отлично, вот тут разъярённая толпа будет выбирать, на кого показывать палочкой с криком "Авада Кедавра!".
Полагаю, основы все знают. Голос = выдвижение. При равенстве голосов умирает тот, за кого проголосовали раньше. Менять голос можно один раз за день. |
Голосую против Седрика. Но неразговорчивый и подозрительный. Наверняка он маф!
|
Седрик подавился зелёным лучом света.
|
голосование закончилось что ли?
|
Ага.
|
внезапно :D
|
Что это было? :O
|
Неожиданно, однако.
|
Уизли! Что ты наделала?! Живо дневник на стол, завтра с родителями в школу!
|
Аластора Грюма. он не очень активен, но он мониторит тему и считает своим долгом периодически написать малозаметный пост, будто опасаясь чего-то.
|
Как я уже сказала, нужно чистить овощей. Пока что я вижу 3 варианта - Грюм, Долгопупс и Грохх. Они даже не ответили на прямые подозрения в их сторону, что тоже странно. Долгопупс мне нравится меньше остальных, поэтому его.
|
голосую против Грюма!
Добавлено через 48 секунд ой, стоп %) против Grawp |
Пожалуй, поддержу братишку и проголосую за Грюма.
|
Bellatrix, беспощадная стерва, я не забуду твою разумность.
|
сегодня пожалуй воздержусь от голосования. Пока что мутно еще.
Может и передумаю. |
поддерживаю драко, все еще не понятно, воздерживаюсь
|
Голосую против Джинни Уизли, она очень странно ведет какую-то свою игру. Не знаю её мотивов, но она каждый день беспощадно уменьшает шансы на победу мирных, вырезая пусть даже овощей, но чижей. Скорее всего она или азартный маф, или очень глупый чиж, вот как-то так :frown:
|
Воздерживаюсь. Как то сложно сейчас кого-либо обозначить, а тыкать пальцем в небо неохота.
|
Draco Malfoy,
Дамблдор, глупые овощи. вы пришли думать и играть, либо писать о там как все непонятно? не пойму я, Эвиг что ли брал в партию некоторых мимопроходящих новичков? Аластор Грюм, а ты вообще маф. |
Цитата:
А на рандом я не расчитываю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |