![]() |
Новая игра на движке Oblivion
Добрый вам всем времени! =) Начну сразу с дела. В общем, хочу написать новый сюжет и новые локации для Oblivion. Т.е. не подключая мастер файлы esm(их вообще удалить).
В общем что бы использовался только движек обливиона, а модели, скирпты, нпс и т.п. были уже свои. Например: Нажав кнопку "Новая игра" У меня не будет ни одной локации из обливиона, а просто персонаж появится на определённом лэнде который я сделаю через тес конструктор. Вообще реализовать данную вещь реально? Что для этого требуется? |
Нужно наверное лицензию на использование движка ...ну я не знаю..но кажется...я сам нуб..
|
CTterorist, Считай это мод, лицензий не требуется.
BassPiraT, Вполне реально попробуй ознакомиться с глобальными модами для обливиона. |
Мне кажется, что без ESMовских файлов ничего не получится.
|
Бенцлер_Коля, Верно.
Вообще тебе эта идея пришла только вчера или сюжет и прочее уже придумано? |
Сюжет придуман. Вернее хочу сделать фильмовскую версию пиратов карибского моря. Т.е. всё как в фильме практически.
Бенцлер_Коля, есм файлы будут мои, т.е. что бы они грузились без оригинальных. |
Цитата:
и насчёт самой идеи... анимации делать умеешь хоть?) Их потребуется очень много |
lYXl, Для анимации и 3Д моделлинга у меня есть человек. Главное реализовать полное очищение Oblivion от скриптов, плейсов, моделей
|
Цитата:
|
CMETAHA, приму к сведению =)
Спасибо всем! Попытаюсь сделать по вашим рекомендациям! |
Цитата:
|
Бенцлер_Коля, Они не рабы) Естественно
|
А название вы вашей компашке уже придумали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай дерзай..) Только врятли у тебя чёто получится
|
Тираннозавр, увидим ;)
|
Цитата:
Ведь вся свистопляска идет от какого то конкретного файла. Я не знаю как там редактор облы, но SDK к двигу найдешь - облегчишь себе жизнь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |