![]() |
Игромания №8 (167) 2011
Журнал "Игромания" №8 (167) 2011. В продаже с 19 июля 2011 года Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. |
Выложите победителей конкурсов пожалуйста.
|
Цитата:
|
Алиса 7.0 \ 7.5 \ 7.0
Ф.3.А.Р. 8.0 :Grin: |
Цитата:
|
Круто, потсаны. Журнал уменьшился еще на 30 стр, а цена такая же. Надеюсь, что это связано с летним затишьем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять проблема с диском...
|
Blakeid, опять не тот раздел.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Dungeon siege 3 что поставили?
|
Неплохой номер по наполнению, правда с некоторыми оценками просто нельзя соглашаться - чушь. Обзор Е3 на ура, если с Кузменко еще и дневники сделают, будет очень приятно)
|
За Ларису, кстати, спасибо !
Цитата:
|
Хороший номер, как обычно номера с Е3 выходят на ура :)
|
а где репортаж с е3 ? большой. дневники и т.п. ??? там только конференции есть
|
Долго распространяться по поводу наполнения журнала не буду. Хочу лишь сказать, что Курган в очередной раз доказал свою некомпетентность и полное отсутствие здравого смысла. Абсолютно не согласен с его рецензией и финальной оценкой inFamous 2. Да и вообще лично мне не совсем понятно, как такие люди могут занимать более-менее серьезные посты в редакции журнала. Позор "Игромании" за таких авторов.
|
Цитата:
P.S. Я правильно понимаю, что в журнале написан подробный обзор Kinect, или что же означает надпись на обложке? |
Цитата:
|
Вот чего-чего, а такого фэйла в "железном цехе" не ожидал, какие нафиг вертолеты?!!
В прошлый раз хотя бы "Цех" тянул журнал, а щас что? Еще и убогий дизайн статьи Е3, ну позор блин. |
Мне нравиться хоть поинтереснее класссно сделано спс создателям =)
Добавлено через 6 минут :mania:все возможно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |