![]() |
Ковбои против Пришельцев / Cowboys & Aliens
Ковбои против пришельцев Cowboys & Aliens Режиссер: Джон Фавро Сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф Продюсер: Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, Роберто Орси Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Оператор: Мэттью Либатик В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Эбигейл Спенсер, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор, Купер Тейлор, Клэнси Браун, Пол Дано, Крис Браунинг Жанр: фантастика, боевик... вестерн Страна: США Время: 118 мин. Премьера (мир): 29 июля 2011 Премьера (РФ): 11 августа 2011 1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение. KINOPOISK.ru |
Оливию забыл, в главных ролях)
|
Ezio-06, да это я быстро скопипастил с кинопоиска. Они, блин, зачастую главных актеров чуть ли не в конец списка кидают.
Мне одному некоторые постеры дядюшку Крюгера напомнили? |
Oh yа, фильм очень и очень привлекательно смотрится, даже удивительно, какой эффект производят актёрский состав (в который даже Сэм Рокуэлл каким-то боком затесался) и трейлер после такого рекламонеспособного названия. А судя по трейлеру, тут ещё и Оливия обнажённой предстанет :rolleyes:
|
Видел трейлер в кинотеатре. Думаю, что стоит заценить фильм, но кажется мне, ничего путного не выйдет. Фильм спасут, разве что, актеры главных ролей. Как минимум, интересно будет посмотреть на няшку Оливию Уайлд.
|
Цитата:
|
После названия рука потянулась к лицу. Думается, даже с таким составом ничего путного не выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот, наоборот, по трейлеру фильм не понравился. Ковбои против Пришельцев, Зомби против мутантов, эльфы против вампиров... ну как-то совсем уже общепит какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я ошибаюсь, то Фавро сбрендил... |
Цитата:
|
А по-моему, иронии тут как раз маловато, разве что в нарочито незвучном названии. Хотят просто добавить красок в нашу серую повседневность) Да и актёрский состав у нас явно не комедийного склада, все как на подбор. Тем паче, если в конечном итоге это окажется тонким таким юморком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |