![]() |
Sanctum
Об игре: [/left]Скрытый текст: Скрытый текст: Рейтинг"ИгроМании": 8,5 "Отлично" [/center] |
о, смотрел ролик в видеомании, сразу захотелось скачать, потом забыл, ща опять вспомнил, русская версия то есть?
|
Цитата:
|
Купил себе на летней распродаже в Steam и ничуть не пожалел. Игра действительно увлекательная и забавная. Разработчики постоянно выпускают всякие бесплатные обновления, вроде добавления карт или кооператива на четверых (к сожалению, по тех. причинам я не могу опробовать) и обещают не забывать про игру впредь.
К слову о разработчиках: отличные ребята, которые поощряют общение игроков с ними, прислушиваются к мнению сообщества и стараются отвечать на все сообщения фанатов в facebook. Подводя итог скажу, что всем фанатам tower defence на игру стоит, как минимум, взглянуть. |
Кто нить знает сколько волн во второй зоне? в первой было 20, во второй уже 21 пошла
|
Суицид, 25, вроде. В 3-й 30 было.
Вообще сингл на нормальном уровне сложности весьма уныл. Не, бывает, что толпа добежит до ядра и наваляет, но в целом сами раунды не то что бы веселы. Откровенно скучно. После мультиплеера еще удивило, что карты ограничены на доступные башни, а сингловая Mine вообще огрызок от полноценной (там просто нет возможности ставить блоки во многих местах). Бррр. А мультиплеер на нормале никак осилить не можем. Максимум до 21-й волны. |
Ап темы в связи с выходом второй части.
Если она кому-то нужна. %) Лично я считаю, что это качественный скачок. Буду посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
В релизной вообще был лимит в 10 башен на локацию с учетом уже установленных и очень мало стен. Сейчас уже 15 башен дают. Но вообще с 10 башнями было по своему интересно. Потому что крутить монстров в лабиринте надо, что б башни по максимуму себя раскрывали. 15-ю уже можно заспамить по всему маршруту, как в оригинале. Ну, почти. |
Какую часть этой игры лучше купить: первую или вторую?
|
Strogg99, первая мне показалась удачней.
Миссии сложнее и их интересней разгадывать. Не перегружена кучей контента. Для коопа лучше вторую таки. |
Цитата:
Цитата:
А вот DLC для первой части (Map Pack 1 и 2) - стоит ли их покупать? Есть в них что-нибудь интересное? |
Цитата:
Хронологию нововведений подзабыл. Бери сразу Sanctum: Collection, сейчас по сто рублей всего в стиме. Ранее там продавались отдельно DLC с оружием и башнями. Ну и когда эти новые карты вышли, в Санктум я уже переиграл (стим говорит про 106 часов, какой кошмар :)) ) и посмотрел их только мельком. Мне они особо интересными не показались. P.S. В перавую часть я тоже играл только в коопе, если что. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |