![]() |
Crysis Revolution
CRYSIS REVOLUTION Название: Crysis Revolution Разработчик: bREEZ, DiMAX, AleXRUS91 Дата Выхода: Конец Августа 2011 Описание: Представляю вашему вниманию Одиночную компания Crysis Revolution. Компания будет состоять из 6 одиночных миссий.Место действия будет проходить в джунглях.. 2045 год армия США выдаёт нанокостюм американскому гику "StenOzi" и даёт ему цель заполучить артефакт на острове Гаити. StenOzi плывёт на лодке к острову и неподозреваeт что-там его ждут Пришельцы и Корейская Армия.На Острове кипит война, войска США воюют с Корейской армией, на обе cтороны нападают Пришельцы.Игроку предстоит пробится через адское месиво и добратся до артефакта. P.S Сюжет может будет изменён Минимальные системные требования: Intel P4 2,8 ГГц или равный по мощности процессор AMD; 1 Гб ОЗУ; Видеокарта NVIDIA 6800GT (256 Мб) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256 Мб); 16 Гб места на жестком диске; ОС Microsoft Windows (Vista, возможно); Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c. Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo/Quad i7 или AMD Phenom II x4 x6, Оперативная память: 2048 Mb Видеокарта: 2xGeForce 8800Ultra SLI или 2xRadeon X2900XT CrossFire и выше Скриншоты: Скрытый текст: |
Сам придумал?
|
где скриншоты? где трейлер? где нормальное оформление? -_________-
|
AMDFX, ты прикалываешся? Ты зачем тему создал?
|
Цитата:
|
не ведитесь на это!
автор нас тролит!)) причем даже не макскируется |
нет я не тролю, трейлер будет позже т.к компания только в стадии разработки
|
Скриншот о-о-очень содержательный)))
|
а графику улучшите или также всё останется?(ну там текстуры, анимацию)
будет ли в игре новое оружие? |
Цитата:
|
lYXl,а что железо у него отличное
если на моей железке выдаёт 50-60 фпс -Intel i7 radeon hd 5870, 3 гига , на высоких без сглаживания Добавлено через 11 минут Stoparik, ты троллей то видел нет? ты хоть знаешь что такое троль? |
ВладислаВ1, да сюжет я придумал сам конечно он ещё сырой и мы многое изменим! в шапке буду дописывать чё как и скоро выложу геймплэй игры и скрины,
скрины которые в шапке канала взяты из 1ой миссии |
Цитата:
а если добавить HD текстуры (2048х2048), то его 1 ГБ видеопамяти не хватит |
fRosTeg, нассчёт графки врятли а может и будем если доделаем компанию, мы хатели сделать освещение улучшенное и текстуры заменить но патом передумали т.к всё это долгое мучение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lYXl, ну как бы да но играть то он сможет, и вполне без лагов, я ставил разные графические моды на свою машину и вполне выдавало играбельное фпс
тот же Project Far Cry к примеру который якобы говорили разработчики что не одна машина его не вытянет(типа там будут супер эффекты, супер текстуры) |
Цитата:
вот модель костюма crysis 2 которую сделал я Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |