![]() |
the Emmys
"Эмми 2011" https://telestrekoza.com/wp-content/...d3-510x123.jpg «Эмми» — американская телевизионная премия. Телевизионный аналог премии «Оскар» Скрытый текст: |
Цитата:
|
Она прошла уже или еще нет? Если да - результаты в студию %)
|
Pround Soul, нет еще, осень же.
|
Всеми руками за Стива Бушеми и Империю. В прошедшем сезоне самое неожиданное открытие (простите меня за The Walking Dead)
Ситкомы - это 30rock и Алек Болдуин) |
Неужели модерн фэмили так хорши, я оценил пару серий, ничего хорошего не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумцам всего и побольше.)
|
|
И "Аббатство Даунтон", и Модерн Фэмили - откровенная чушь.
А наград, блин, больше, чем у всех остальных. |
Цитата:
|
Sonyns, ага.
|
адский бред в номинациях, но за Троны и Скорсезе рад, очень рад
|
Цитата:
На рутрекере выложили, посмотрю что ли. |
Цитата:
Больше всего обидно даже не за очередное прокатилово Лори и действительно хороших комедий, а за игнор всех актеров и актрис "Хорошей жены", кроме Маргулис. Калинда уж точно заслужила, самый яркий персонаж сезона ведь. Добавлено через 8 минут Умиляет и смешит радость тех, кто болел за "Модерн Фэмили". На Телестрекозе (по ссылке) весьма противоречивые комменты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, после просмотра Эмми появилось огромное желание смотреть Justified. Увидел несколько, уже полюбившихся мне, актёров. P.S. Судя по стрекозе немало народу радуется за победы Friday Night Lights. Я ещё понимаю, если америкосов интересует сериал про их амер.футбол, но наших то чем оно зацепило? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |