![]() |
Восстание Планеты Обезьян / Rise of the Planet of the Apes
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/6...es-1616543.jpg Год: 2011 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Бюджет: $90 000 000 Режиссёр: Руперт Уайатт Мировая премьера: 3 августа Российская премьера: 4 августа В ролях: Джеймс Франко, Фрида Пинто, Джон Литгоу, Энди Сёркис Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы. Трейлер КиноПоиск IMDb |
О_о, в первый раз слышу. Это приквел к "Планете обезьян" что ли? По сюжету что-то не очень сходится.
|
NFS RACER, да, перезапуск франчайза или что-то в этом роде. Или приквел к франчайзу, я ещё не разобрался до конца :) В общем собираются показать, как обезьяны поумнели и захватили мир.
Интервью с создателями спецэффектов и исполнителем роли главной обезьяны фильма Энди Сёркинсом. Лично для меня, самый ожидаемый фильм на данный момент. |
Цитата:
Видимо действительно перезапуск. |
NFS RACER, судя по трейлеру, перезапуск может очень даже удасться. Обезьяны сделаны клёво, особенно Цезарь (явно не случайно сценаристы такое имя дали обезьяне, которая станет лидером восстания).
|
0о помню давно фильм смотрел и ещё в игру по мотивам на первую соню играл, надеюсь будет что-то стоящее про макак мало тру-фильмов.
|
Смотрел только римейк 2001 года, мне понравилось, прикольный фильмец. Посмотрим, что выйдет из этого перезапуска. Но в любом случае присутствие в фильме Энди Серкиса это уже вин.
|
Изменили сюжет в фильме? Вроде говорили что приквел расскажет что произошло на корабле(забыл название) который был послан за тем астронавтом в ремейке с Марком Уолбергом в главной роли. Который потом нашел его останки в ремейке.
|
Sooltan DJ, честно говоря о подобном не слышал. Да и об этом новом узнал буквально в прошлом месяце, когда рекламу на Зелёном Фонаре увидел. Трейлер зацепил в момент и давай потом узнавать больше об этой картине.
Добавлено через 49 минут Скрытый текст: Эволюция на лицо :)) |
Уже было "Завоевание планеты обезьян" 1972 года с похожим сюжетом про завоевание мира обезьянами.
|
Цитата:
И да, корабль Лео, вернее научная станция - Оберон. |
|
Смотрел старые фильмы. По сути хорошие, но ничего выдающегося. Этот же по трейлеру обещает быть эпиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрел все части старых фильмов в детстве и дико фанател, даже книги читал из энтой серии. "Завоевание" 72 года тоже помню, посмотрим что получится из данного ремейка, трейлер хорош. Кстати ремейк Бёртона в 2001 не очень понравился.
|
Comic-Con Trailer.
"I just cream my jeans" Трейлер нереальный ЭПИК!!! И 3 фрагмента, если не боитесь спойлеров: 1 2 3 |
Цитата:
|
FrodoBaggins, Обезъянам с высокими выносливостью, силой, ловкостью, человеческим интеллектом (который в итоге его превзойдёт ещё) и только потом с копьями =)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |