![]() |
[АРХИВ] Онлайн-конференция с Сергеем Григоровичем
Сегодня состоялась онлайн-конференция с генеральным директором GSC Game World Сергеем Григоровичем, которую организовал пресс-центр газеты "АиФ Украина". В течение часа Сергей отвечал на вопросы фанатов. Видео можно посмотреть тут, прочитать текстовую версию тут.
Краткая информация со слов Сергея. Цитата:
Напутствие от модератора Скрытый текст: |
Цитата:
Так я им и поверил... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с самой готовностью проэкта Сталкер2 они как-то явно торопятся. По словам Григоровича уже готово ~50% игры. Как то быстро слишком? Или я не прав? Logrus, добавь эти Q&A в тему по Сталкер 2. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё-таки S.T.A.L.K.E.R. ценят за сингл, в котором есть отличная атмосфера и геймплей. А мультиплеер всегда идёт просто вдовесок к подобным проектам. Но это сугубо моё мнение. |
Прочитал сейчас текстовую версию, так как немогу видио посмотреть... Да... многие ответы удивили, в частности, что главный герой - Стрелок! Судя по всему локаций больше не будет... может к лучшему. Хотя может быть много багов, но думаю не будет. Жду не дождусь скриншотов! :)
|
Хм, пока печально, обидно, что PR-действий особо не будет. Хотя, логияно предположить, что сталкер так популярен и за указанный короткий период (2-3 месяца до выхода игры) все будут готовы. Но с другой стороны мы не увидим, что у них получается...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главным героем будет Стрелок? Но ведь его история благополучно закончилась. Помоему...
|
Я считаю, что как-то быстровато он делается! Теней Чернобыля мы ждали семь лет и получили чудесную игру. "Чистое небо" вышло очень быстро и мы получили глюченую, толком не работающую игру. Все исправилось только с патчами...
З.Ы. я согласен с !Voldemar!'ом, тема со Стрелком изъезжена уже вдоль и поперек! ИМХО |
!Voldemar!, Ну в ЗП то его увезли на вертолете из Зоны. Но много сталкеров в Зоне сидят как на игле, сколько раз вон в книгах забросившие Зону возвращались в нее по тем или иным причинам :)
NoName.dll, Ну как бы они чего не напортачили... |
Цитата:
Цитата:
Семь лет разработки - это безумно огромный срок для индустрии. GSC явно не хотят повторить историю ТЧ и его мучительного появления на свет. И это правильно. Цитата:
Цитата:
|
Все там нормально! Делается он как положено. Ведь сказали что сталкер 2 будет состоять на 50% из старых вещей (как я понял, это всякие там текстуры ну и т.д. и .тп.). А это значительно ускорит работу, ведь ненадо будет все заново искать, фотографировать! Понятно ТЧ делалось совсем с 0, а это вроде бы как с 0, но все же использованы будут старые материалы. Так, что 50% сейчас, это вполне нормально. Даже не переживайте! :)
|
Цитата:
Под "старыми вещами" подразумевался концепт геймплея игры, её костяк. |
NoName.dll, а наработки AI?
|
Вроде некоторые локации будут старые. Это немного настораживает.
|
Цитата:
Ясеневу есть чем заняться :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |