![]() |
#34 - Выдвижение на казнь.
За отсутствием электрического стула лоб жертвы будем расшибать о кирпичную стену.
|
МаленькийБольшойДен
|
я конечно понимаю, что у меня продолжится комбо смертей в первую ночь, но на всякий случай выставлю тео
|
А выдвину-ка я Альтаира. За этот пост Если не интересно играть, и хочется, чтобы тебя казнили побыстрее, то зачем тогда писать об этом?
|
долой тео
внезапный аферус |
Рубл
|
Цитата:
апд: Ясно. Аферус, так Аферус. |
Мистера Палочку до кучи.
|
Читер Джокер, который сто лет не был мафом и, тем более, маньяком.
|
Болдвина выдвигаю. Из всех игроков пока самая темная лошадка, на себя не похож, скрытный но при этом пишет что он активен, никакой полезной инфы от него не поступало. Надеюсь успею поговорить с ним до голосования, но пока так да.
|
Ден
|
Аферус
гнал на мирного асефа голосовал против мирного альтаира еще на мирного меня лыко точит да и вообще буянит много |
Титана двигаю, авка у него не очень честно говоря, да и банкир в добавок, наверняка обдирает честных граждан
|
Выдвигаю Васаби.
Аргументы: В теме дня пишет только странные посты типа привет, за кого голосовать? Ты глупый и т.д. Ничего толкового. |
|
-PhantomX-, так и скажи, что крайнего нашел :D
|
Меняю своё выдвижение с Васаби, на Рика.
Причины: Васаби вчера, не зная про продление дня, оставил голос за себя, а его реально могли убить, вряд ли маф. Рик, ничего не пишет, смотрит, но не пишет, палево!:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |