![]() |
#34 - День первый. А давайте казним мафа!
Сценарий самый обыкновенный. Жил-был город, пока внезапно не появилась мафия, которая решила убивать строго по одному жителю за ночь. Кроме того, сразу же появились злой маньяк, гениальный комиссар и такой же журналист. Примерно через неделю этот город придет в запустение, как и остальные 33, в которых прошла та же эпидемия. Всем приятного дня!
Участники Скрытый текст: |
Всем привет.
|
Приветы
|
Mr.I, долго не спал, ждал с нетерпением этого дня - роль, однозначно.
MasterKlinka, завтра не в школу, отписался в теме резвенько так, чтобы не вызвать палева своего союза с Mr.I, отписался гораздо позже. Вот собственно есть два кандидата!:) |
Лолчто?
|
ага, только оповещение о начале игры, никакой роли, жаль
так рано, потому что проснулся (разбудили сволочи из-за пересадки), подъезжая к минску. Через несколько часов буду в вильнюсе а пока выдвину читера, который давненько мафом не был) Добавлено через 5 минут ээ а где тема выдвижения?! -_- |
Цитата:
давайте тео казним, а, одним неадекватом меньше будет =_= Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извините :( |
Какие дела, народ
|
А давайте казним мафа!!
Прифеет всеем! |
эх, специально комп включил с утра глянуть может роль пришла, а там только ссылка сюда. ну да ладно, мирным тоже по своему интересно.
скоро убегаю на работу, к голосовалке вечером надеюсь успею. Сугреон, добавь хотя бы список игроков в первопост, лезть в тему набора чтоб понять кто играет не ок. Добавлено через 1 минуту да всем привет. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Клинок не обороняется, никого до сих пор не выдвинул, что на него не похоже, не уж то маф. |
Цитата:
Всем привет :sml: |
Masini, ты что то имеешь против того, что мне было интересно узнать кто я до того как на работу пойти?
Сама то кто? Добавлено через 2 минуты Все, время вышло мне пора, а то опоздаю, всем до вечера. Давите побольше допросами на всех, чтобы день зря не прошел, я на вас рассчитываю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я как всегда, чем довольна до безумия ) |
Цитата:
Приветы всем. |
Сургеон пропустил мою заявку, как так %( КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? %(
|
казним клинка
|
Enzо,
Цитата:
Правильно сказала Масини. Много лишних слов и театральных монологов. Вот тебе конкретика. Предлагаю на казнь или Масини или Ензо. Уж какие-то активные они :D |
предлагаю казнить клинка
|
Согласна, предлагаю или меня, или Энзо. Но лучше конечно же Энзо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |