![]() |
Про подпись
Дорогие товарищи!
Пожалуйста, укоторите подпись и выделите ее други светом хотя бы, потому как читать форум становится невозможным! |
А как ее цветом выделять??? не разрешено админами???
____________________________ Даешь IPB! Даешь IPB! Даешь IPB! |
В том-то и дело, что не разрешено...(
|
тегами выделять.
|
Теги не работают.
Сделали бы так же как на старом форуме... удобно же было. |
Насчёт подписей покороче, это да. Запаривает страшно.
Надеюсь в будущем подписи будут выделяться как раньше было... |
Medvd
Во-первых, к "дорогим товарищам" можете не обращаться, всё равно вас никто не послушает. Да и смысла нет, так как подпись нужно сделать другим цветом и размером, а это только к админам. Насчёт этой "проблемы" согласен, немного неудобно читать сообщения) ~Решение за админами. |
Подписи укоротить обязательно надо!
|
Именно! послушайте Medvd!!!
|
Угу надо бы...
|
Народ. Вот что я заметил я Ладо насщет формы быстрого ответа написал в ПМ еще неделю назад. А ответа нету. Да и вообще их ( админов ) на форуме появление бывает очень редко.! И это обидно ведь форум совсем не мертвый. !!!
|
Не народ, админы есть и часто! Просто не ко всем так просто пробиться
|
Висит давно уже тема про набор модеров, но они ее забросили, хотя сами ее открыли...
|
Цитата:
|
Модерам тоже частенько ничего не говорят...
А вот про тему с модераторами - не забывайте, и Слим и Найк студенты. А щас у нас (студентов) веселое время... |
Кстати, Кам, у тебя постов меньше 1к было на форуме, а ты себе 1650 написал, нихарасчо:))
|
Цитата:
И у меня тоже сейчас идет сессия. Тогда почему я тут? |
Только за.
p.s. slim кстати только недавно стал студентом YzyRpАToR у тебя кстати постов было около 1100, так что сам с грешком :) |
Не, ну народ, вам наше Правительство РФ о каждом своём шаге докладывает?!?!?!? Когда будет принято окончательное решение нам скажут!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |