![]() |
Мафия №33. Город 1. День 2. Обожемой! Они казнили Джокера!
Газета Скрытый текст: Жители города: Скрытый текст: |
Вот так вот.
У нас опять никакой инфы, журналист пиридатель! |
Ну как никакой. Болди вчера долго ждал ролевиков, мана так и не дождался видимо. Надо припомнить кого вчера не было, голосовалку глянуть. Вот Паркер, например, все проовощил.
|
Нууу, почему у нас тема в честь Джокера названа? Он вообще из второго города : (
|
SmoOl, ну так там же написано "они"
Ashaman, да у нас собсна по чуть-чуть все вроде были. |
Сас и Акацуки мафы, да.
Добавлено через 7 минут И возможно Асеф, мафы хотели убить опытного игрока, но асеф как мне кажется более ценный для чижов, а почему-то убили аферуса. Из этого вытекает, что асеф маф. |
Жур выбрал более интересный город -_-
|
Акацуки, не обязательно, может быть он выбрал свой город.
|
Всем привет, давайте по-порядку:
Цитата:
Так-то: Цитата:
Конечно я могу оказаться мафом, но я и не маф к сожалению. ^_^ Док, не знаю кто ты спасибо тебе, ты няша, хоть твоя защита и оказалась напрасной. Мельком просмотрел вчерашнюю тему и голосование. Боюсь навлечь на себя удар мафии, но сегодня нам надо казнить асефа, очевидно же! И ещё я починил свои скайпы, так что если кому я ещё нужен - велком. зы ОМГ, в конфе лигова 4.669 новых сообщений. |
У вашей мафии сегодня есть право на гастроли (т.е. убийство в своем городе + убийство в чужом).
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно прочитал предыдущий день в нашем городе и обнаружил интересную деталь Скрытый текст: |
Цитата:
Шансы слить на казни неплохие. Цитата:
Добавлено через 5 минут Сегодня овощить буду, кстати. |
Интересная деталь: я сказал асефу в скайпе, что посадил бы акацуки (логи запрещены, увы), а сегодня клинок его выставляет без всяких объяснений.
|
привет всем
|
S.A.S., и что? :яламо:
Добавлено через 1 минуту Я еще вчера писал человекам так 6. И сегодня двум, так как Клинок вызвал кое-какие подозрения. А еще так и не опроверг. Ты мне скажи, ты после какого сообщения-то Смул показал экран? Добавлено через 36 минут Почему все молчат? |
ace-f, я думал поговорить с тобой пока ты в асе, а ты ушел, от кидалово, ну и ладно не хош как хош
|
Ты играл, не ври.
Мне тут Энзо ЛС шлет, что я и Акацуки мирные, и чтобы мы валили Паркера. D: |
Цитата:
|
Ну тогда: какие мысли?
А то молчишь, вдруг мафий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |