![]() |
Игромир 2011
Уважаемые читатели и посетители форума!
Издательский дом «ТехноМир» начинает подготовку к Игромиру 2011. В связи с этим у нас возник вопрос, а что вам важно увидеть на Игромире от Игромании? Ждем ваших комментариев. Возможно именно вы сможете повлиять на работу нашего стенда на выставке. |
Цитата:
|
Мое пожелание, это выступления редакторов и ответы на вопросы. Это будет очень интересно и видится мне единственно правильным ответом на вопрос из шапки. Ну трансляция прямая тоже хорошая идея, но я не смогу оценить ее крутости в полном объеме%(
Насчет сувениров... Лучше магазин на сайте откройте, ей бо. Этож не серьезно. Вот автограф редактора на журнале, это да. |
Конкурсы, песни и пляски. А еще водку и частушки (на игровую тематику естественно)
|
Хочется всяких сувенирчиков)
Ну там, страпоны с символикой Мании для девушки... :) |
Ребят, шутки вещь хорошая. Но мы сейчас серьезно пытаемся понять стратегию действий на Игромире, и высказывания в духе Старпома в тигровой шкуре, презервативы в горошек и водка на розлив никаким образом не помогут мне в работе.
|
Капитошка, вы бы радовались, что ваши читатели знают, что такое презерватив - я вот в девять лет не знал.
На Игромире хотелось бы видеть костюмированное представление построенное по канонам античной пьесы - массивные декорации, хоровое пение, продолжительность 10 часов. |
Ах да, совсем забыл.
Как я из шапки понял, там не только Алексей и Антон будут? Пусть А. Шакиров нарядится Ктулху, будет ему огромное спасибо. |
Цитата:
|
Если хотите совет, то сделайте что-то оригинальное. Не солидное и пафосное, а вот именно что-то рвущее шаблон. Тут Олди как раз метко насчет тигровой шкуры. Маскот. Колко, ярко и запоминается как образ. Игромир это всё-таки шоу, вот и действуйте исходя из этого. Не барахолка с сувенирами и не сельская ярмарка с песнями и конкурсами, а шоу.
|
Цитата:
PS Ну и неплохо бы чем-то порадовать модераторов форума, на которых регулярно кладётся болт различных размеров (хорошо хоть как-то помогли с выделением денежек на сайте для покупки журналов). Насчёт бесплатных билетов не знаю (вряд ли это возможно), но хотя бы обговорить приглашение 5-6 лучших модераторов форума (ну или модераторов журнального раздела) и вручить им памятные подарки - это было бы неплохо. Связь с редакцией уже давно не ощущается вообще никакая (особенно учитывая, что ни один зелёноникий модератор так и не закрепился в журнальном разделе). |
OldBoy, я каждый год предлагаю модераторам билеты на Игромир... в прошлом году от них отказались. в позапрошлом взяли, но пришел кто-то один, кажется... так что вы там определитесь уже нужно вам это или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом не стал брать, и не пожалел кстати :), так как судя по отзывам тех кто там был, было довольно уныло). Капитошка, Нельзя ли модераторов провести не в качестве обычных посетителей, а в качестве приглашенных от редакции, как уже было верно замечено: Цитата:
|
Очень хочется Ктулху и обход с ним по разработчикам разной степени трешовости (да, их теперь не так просто отыскать на Игромире, но кто сказал, что их нет?).
Ну или какой-нибудь другой запоминающийся маскот. Ну а прямая трансляция с выступлением редакторов и ответы на вопросы - это само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле бизнес день самый оптимальный для посещения. Только там не раздают бесплатно видеокарты и джевелы, что бида для самой жуткой аудитории. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |