![]() |
Halo 4
Halo 4 Жанр: First Person Shooter Дата выхода: 6 ноября 2012 Разработчик: 343 Industries Издатель: Microsoft Games Платформа: Xbox 360 Локализация: Русские субтитры Описание игры Цитата:
http://images3.wikia.nocookie.net/__...ensed_logo.png |
Капец меня разрабы игры не устраивают ... не знаю что выйдет из новой части ...
|
Трейлер круто, но вот блин, все что было внутри, мне напоминает дед спейс. Это фейл.
|
Хочу верить что игра удасться . Ждём подробности :)
|
|
Это же не Банджи. Лучше бы они закончили на оригинальной серии игр и мы сами бы додумали финал. Но обязательно гляну, что получится
|
Стоп ! Откуда у Чифа джетпак в видео взялся ?
|
Цитата:
|
Вот блин, я же в 3-ей части ВСЕХ убил :'(
|
Если честно я уже всё сам домыслил) надо теперь сравнить свою версию с майками. Для меня лучше недосказанная история, чем бред выпущенный, чтобы срубить ещё денег на имени великой серии. Завершаю свою дискуссию на эту тему .Очень хочу качественный мультиплеер на уровне Reach.
|
Fa2N, А ты думаешь он будет ? Студия то левая :)
|
Fa2N, да не, как раз на четвертой - пятой надо заканчивать.
|
ZloyOtaku, нет, не левая. Там большинство работников - выходцы из Банджи.
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, В мультиплеере можно использовать старые наработки. Я думаю, что серия будет развиваться по штампу всех серийных игр ПРИБЫЛЬ > КАЧЕСТВО.
|
За что? Может быть майкрософт стоит просто перестать пинать вещи, которые я люблю? Сначала панзер дрегон, кинект в масс эффект, топерь это. Как если бы gta делали не рокстар...
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Анонсировали новую трилогию, 4-ка на 360, 5 и 6 на новом ящике, очевидно же.
геймплей на следующей е3 |
Не понятно что только это за механизм. Да и как-то не очень складывается с концовкой Halo 3. Там если никто не знает если пройти на уровне Legendary. Откроется ролик где Мастер Чиф падает на какую-то планету вместе с остовом корабля который разрушен. Здесь же показывают какой-то механизм вместо планеты.
|
Цитата:
|
Жду игры с нетерпением !!...Ролик отличный !!... только много не понятного осталось )))...Надеюсь что у 343 индастритс все получится и они сделают достойную хало 4 )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |