![]() |
Fable: The Journey
Жанр: Action Разработчик: LionHead Studio Издатель: Microsoft Платформы: Xbox360 Дата выхода: 4 Сентября 2012 Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Better with KINECT |
Fable только первый был прекрасный, классный юморной и интересный. Остальные части все хуже и хуже, третья вообще шлак, куда еще хуже теперь :D
|
Очень недоволен. Ладно там 3 часть (мне ещё понравилась), но это... Фейбл от 1 лица полностью на кинекте, да ещё и тир? Питер Мулинье, ты что Fable в гроб загнать хочешь? Спасибо хотя бы за прекрасную музыку в ролике. В общем скрестил пальцы... жду хороший сюжет, рпг-элменты, мало тира и хорошую атмосферу.
|
Цитата:
|
Дядя Петя решил сделать рельсовый шутер.
Как то его затея не впечатляет. Совсем. Лучше бы продолжил с социумом экспериментировать. |
Цитата:
|
Les_Paul, дальше от Fable хоть что-то оставалось, а тут вообще :(
Плевок в лицо фанатам :( Цитата:
|
Mad Serg,
Да ну, ощущение сказки пропало :)). Щас теперь тиром будет |
Ar4y, атмосфера и музончик очень ок. Только вот этот тир... "гарипотер" какой-то. Эх, ещё и в 2012...
|
Игра - Хохма. То что увидил, вообще ничего не вызвало как у геймера, какая то хренатень(
|
Мне вот интересно можно ли будет в игре свободно перемещаться. Если перс сам будет ходить, то это же... Игра линейная, только в диалогах чё-то там выбирать...
|
А я доволен. Побольше б игры для кинекта, а то стоит и пылится.
|
Better with kinect?!
А не Only for Kinect?? Кому это вообще без кинекта надо... |
Закрыто
|
Нирельсы!
Цитата:
|
Надеюсь что будет намного больше возможностей, чем езда на коне и магии. Пока все выглядит сыро и как-то не впечатляет, наверное потому что Fable похож не на самого себя. Надеюсь Мулинье разнообразит геймплей чтобы было хотя бы интересно играть. И еще радует что это все таки не 4 часть.
|
Мне кажется Петя опять слукавил. Наверняка можно будет выбирать куда идти, а идти перс будет сам. Неплохой компромисс, но все равно не очень нравится мне это затея. А заклинания творить руками очень круто.
|
burger_shot, спасибо, в гаррипотыров и им подобных я уже наигрался(:
Новая часть пока не очень, но Молинье сто пудов какой-нибудь финт ушами сделает. |
Цитата:
Цитата:
Глянул видео-меня все устраивает,но епрст,какое же лицо у того,кто управлял персонажем...дайте ему револьвер и он застрелится... |
Надеюсь кроме магии сделают файтинг с мечом и луком\пистолетом. И еще хочу мини-игры с кинектом, пирожки саморучно катать и в печь забрасывать и кур пинать на дальность. Также, как уже писали выше, надеюсь что это не тир а что-то намного большее.
Может быть что "Journey", это ответ Майков "Sorcery" для мува. имхо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |