![]() |
Halo Combat Evolved Anniversary
Halo Combat Evolved Anniversary http://funkyimg.com/u2/472/496/1407370.png Издатель: Microsoft Разработчик: 343 Industries Жанр: First-Person Shooter Платформа: Xbox 360 Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: |
Обязательно ознакомлюсь с первой частью т.к начал своё знакомство с Xbox 360 поколения серии. Это Е3 прям подарок для Halo манов
|
Это самый отличный анонс по мне из всей конференции, с нетерпением жду, ибо первая часть самая любимая.
|
Судя по видео, там как-то запредельно улучшили графу. Куплю обязательно.
|
Парни, а оно в лайве будет, или дисковая версия?
|
GoRgaTs, если не ошибаюсь, дисковая.
|
Восторг!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с хало на этой е3 подфартило, обязательно куплю игруху
|
Цитата:
|
Преиздание хало 2 не будет?
|
Цитата:
|
rembo 360, вообще круто бы было. Надеюсь на анонс на след Е3, перед выходом хейло4
|
Цитата:
|
Я думаю они на продажи этой части посмотрят, а потом решать будут стоит ли оно того.
Добавлено через 1 час 1 минуту Halo: Anniversary дневники разработчиков |
да лямов 3-4 будет железно
|
Halo: Anniversary будет включать classic mode В интервью IndustryGamers исполнительный продюсер Halo: Anniversary Дэн Эйоб (Dan Ayoub) рассказал о том, что игроки смогут в любой момент переключаться между классической и обновленной графикой. 343 Industries использует в Halo: Anniversary два движка - классический, на котором строится игровой процесс, а также обновленный, созданный совместно с Saber Interactive. Отключив современную графику нажатием одной кнопки на контроллере, вы сразу же увидите классическую графику Halo: Combat Evolved и продолжите играть без каких-либо пауз. Обратное переключение будет производиться также. Halo: Anniversary поступит в продажу 15 ноября 2011. |
Spenser подтвердил поддержку Kinect для Halo: Combat Evolved Anniversary
Цитата:
|
Главное чтоб стрельбу не прикрутили как в гост реконе, а то тупо смотрелась стрельба.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |