![]() |
Soldat Igromania Cup. Next level.
Уважаемые форумчане, на форуме проводится турнир по игре Soldat, которая дает вам возможность повоевать друг против друга. Если хотите проверить свои способности - записывайтесь на участие в турнире. Правила игры: Скрытый текст: Сроки: Регистрация участников - 2 недели. Проведение игр - 1 месяц. Призы: Скрытый текст: Форма заявки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы будут предоставлены кланом киноманов. За оригинальный турнир и шапку выражаю благодарность ФИНАЛ КТФ Биливир, Слампд, Фриран против Рубл, Джокер, Феникс 4 - 3 2 - 2 третье место ктф Сигерка, Ремус, Асеф Финал Дефа джокер - 149, акацуки - 124, лассус - 107, сигер - 96, ремус - 80 Финал Тимдефа Асеф-Рокар против Рубл-Джокер 70 - 84 46 - 64 |
TDM и CTF это прикольно. Состав бы найти. =)
|
Цитата:
Ктф записывайтесь просто, если нет команды - наберу среди записавшихся и тех кто не против друг с другом сыграть |
|
Deathmatch.
1. Ремус Энктос 2. 333228258, remusanktos 3. +3 CTF. 1. Ремус Энктос 2. 333228258, remusanktos 3. +3 |
Ремус Энктос, давай тимдезматч, натянем петушков иглами.:cool:
|
Azzido
записывайся чувак, а то тебя в аськах все нет %( |
|
PrivateJoker, да забываю туда заходить.
А так вот думаю, мож тоже побегать для количества... |
|
|
|
Цитата:
|
Какой смысл то? Джокер и Номад всех нагнут и все D:
Ну если Джокер не играет то просто Номад |
|
Цитата:
это без учета меня, так что глупо как-то сразу кому-то отдавать победу |
А в чем причина запрета гранатомета?
Я не играю давно, да и когда играл, то довольно вяло играл. Единственное, что на гранатомете любил пострелять, хотел уж было записаться для движухи, а тут облом:( |
Taro,
нубомет же. Больно любят нубы брать и игра часто превращается в то, что слетаются два игрока, один стреляет из нубомета и убивает разом и себя, и соперника. В определенный момент нас это задолбало и уже года 3 как спокойно пушка в запрете. Ну и на всех прошлых была. |
|
● Deathmatch:
1. Ravenlancer 2. 573579752 3. МСК+3 (UTC+6) ●CTF: 1. 573579752\ravenlancer 2. Ravenlancer 3. МСК+3 (UTC+6) ●Teamdeathmatch: 1. 573579752\ravenlancer 2. Ravenlancer 3. МСК+3 (UTC+6) 4. Равен и Номад |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |