![]() |
Вампирская мафия (№32) - День 9. Великолепная Люси
События прошлой ночи на кладбище не давали покоя чудовищу Франкенштейна. Он вернулся сюда вновь, на этот раз на кладбище было необычайно тихо и спокойно, и даже как то вовсе не страшно. Возможно виной тому огромный диск Луны, который очень хорошо освещал все вокруг в эту ночь. Чудовище Франкенштейна все думал - "Столько смертей произошло здесь вчера, столько пролилось крови, а смерть все обходила его стороной. Злая ирония, он был единственный кто хотел умереть." Но судьба все же не заставила его долго ждать... Почти неслышный шорох за спиной. Чудовище Франкенштейна обернулся. Это была Люси. Она стояла перед ним в своем человеческом облике, в красивом длинном белом платье. Её глаза отражали яркую Луну на небе, в них можно было разглядеть любовь, безумие, нежность и жестокость одновременно. Перед такой соблазнительной женщиной было трудно устоять, невозможно было поверить, что внутри неё сидел демон, силы тьмы питают его, это Оборотень. "А это ты? Я ждал тебя, хорошо что пришла. Ну что ж я знаю зачем ты здесь, давай закончим это, мне больше нечего тебе сказать." - произнес Франкенштейн. Он поднял свой взор в небо, видимо представляя что же ждет его там... Оставалось всего несколько часов до рассвета, Люси шла в сторону городка, её белое платье было испачкано кровью, но смерть была ей к лицу. Люси спокойно проходила мимо старого склепа, возле которого вчера погиб Вампир Зигфрид, на стенах склепа все ещё можно было разглядеть кровавые отпечатки его ладоней. Она обогнула по маленькой дорожке склеп... за углом её уже поджидал незнакомец в длинном черном плаще и прикрывающей лицо широкой шляпе, он оперся на стену и казалось стоял тут уже давно. "Привет Люси. Вот мы и встретились наконец то. Ты уже наверное знаешь, за то что ты сделала с моими братьями тебя ждет смерть, почему же ты не защищаешься? Не принимаешь свою звероформу? Я надеялся побороться с тобой. Моя сила как никогда велика, пролитая кровь моих друзей дала мне новые способности, думаю мы теперь достойные противники." - Незнакомец, был крайне вежлив. Он ненавидел Люси, но стоило ему только посмотреть на эту привлекательную женщину, и вся его ненависть казалось почти улетучилась. Люси лишь улыбнулась ему в ответ ничего не сказав на прощание этому проклятому миру.
В живых сейчас - Виктор Франкенштейн (Ученый). 1 Вампир (Мафия). 8 Мирных. Список участников: Скрытый текст: Сегодня будет два дня в одном. Две голосовалки: Первая с утра до 20:00 по мск. Вторая сразу после первой - с 20:00 до 21:00 по мск. Свои голоса в случае чего можете оставлять мне в ЛС. |
крутой ман
Добавлено через 32 секунды и мы в тупике, да |
Цитата:
А сейчас ему похоже стало все равно как окончится партия, свою задачу Сэм считал выполненной, не брал защиту от мафии, и даже не стал убивать вероятных Вампиров, убил ночью всем известного чудовище Франкенштейна. :) |
Что же делать, под конец остались только темные, подозрительные личности.
Я разрываюсь между действием и бездействием: выдвинуть подозрительного титана или забить? голосуем :mania: |
Из открытых мирных только Болдуин?
|
Файерболист, мертвый титан как то не вяжется с образом мафа :(
|
Не знаю почему, но мне кажется, что маф кто-то из тихих вроде хоммы или санчеза. Во время всей игры вроде приходили, вроде что-то писали и уходили. Этакие овощи мафы.
|
Мне вот интересно почему Мастикал и Люси поменяли голоса с Фаера на палку.
|
сэм какой-то скрытный совсем
|
Цитата:
|
Pit Mosh, это чистое совпадение, просто немного перечитал посты и решил, что mr. i больше подходит на роль вампира, но ошибся(
|
Мистер Ай - дурак, надо ж ему было так голосовать %(
|
кстати, если собираетесь казнить меня - получится та же история.
голосовал я глупо, так как не следил за игрой и в первые дни на неё забил. потому и овощил. последний маф хитро спрятался и теперь сидит, поджав хвост. так как его не подозревают. если будете казнить меня - следите за тем, кто... ХОММА посмотрите только на его голосования. Скрытый текст: ну и псты вроде такого доставляют и намекают |
Масс слив хоммы на основе того, что все овощат и нет новой никакой информации... Ну, чтож, пусть будет он, действительно кэпские посты намекают...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, если Хомма мафом не окажется, предлагаю бить Ластмена. |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще ты странный какой-то список моих голосов привел, ей-богу. Цитата:
Да и вообще, в тот день именно я выставил на казнь НАЗа и отдал за него первый голос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дедтитана, вон, тоже подозревают, не ты один такой. |
Цитата:
|
Немного опоздал с встречи. Второе голосование открыто.
Хома был мирный. Продолжаем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |