![]() |
Pro Evolution Soccer 2012 http://i25.fastpic.ru/big/2011/0822/...4ec09a2d0f.jpg Издатель: Konami Разработчик: Konami Дата выпуска: Осень 2011 Платформы: PSP, PS2, PS3, Wii и Xbox 360 Видео Информация: Скрытый текст: СПОРЫ FIFA vs. PES где то там |
Я думаю тему можно закрыать.
только анонс. Да и новенького пока ничего нет. Про улучшенный ИИ каждую часть говорят. |
Каждый год одно и тоже в нововведениях
|
Они когда-нибудь уже сделают нормальную камеру? Как при хорошей трансляции матча по телевизору? А то все убогие камеры из года в год. В этом плане надо на конкурентов равняться.
|
Скриншоты
Скрытый текст: |
Вот обьясните мне, может я чего то не понимаю...
Конами каждый год, выпуская новый PES пытается переманить игроков в стан своего симулятора. Так почему уже фиг знает какой год они никак не раскошелятся на нормальную лицензию FIFA а не эти огрызки в виде УЕФА и ЛЧ ? Что мешает? Для них это не главное? |
Just 4 Fun,
я не думаю, что они не пытаются или мало предлагают, видимо просто им не дают ее получить |
Just 4 Fun, значит это стоит очень больших денег. Или как написал PoP им просто не дают купить
А вообще хочу увидеться нормальное празднование голов. А то бесит, когда игрок забил гол, и простояв секунд 2 в ступоре, идет праздновать... это что, сбой? |
Just 4 Fun, У FIFA лицензия на FIFA, всё просто :)
Добавлено через 44 секунды Теория Хаоса, Бывает да, но всегда можно списать, что игрок на бокового судью сначала смотрит) |
Опять Месси на обложке! Его физиономия уже примелькалась.
Цитата:
Slain, классные скриншоты. Если в игре будет реально такая картинка и если все это дело будет еще и здорово анимированно, то это прорыв. По крайней мере в футсимах. |
Spellcoaster, да видно же, что лицо отфотошопенные.
|
на 2 скрине Робиньё ,вроде он=) похож на зомбака из RE5=)))
|
Закрыто до появления новой информации.
|
|
никогда не думал что серия ПЕС дойдет до такого... и в то же время я не ожидал что ФИФА будет на таком высоком уровне. в этом году я остаюсь с фифой. мне кажется, еще два года и ПЕС умрёт...
|
Цитата:
|
Я , наверно, тоже в этом году выбор сделаю не в пользу ПЕС. Чего не было последние 3 года.
|
Цитата:
|
Млин, кроме лицензии на МЮ, по-моему вообще ничего не изменилось. Ну может ещё пара новых анимаций. Ах да, ещё имитация работы стадиона (камеры на кранах, дяденьки газон проверяют). И всё. Совсем всё. И это я, блин, говорю, фанат песа. Очень-очень фанат.
|
да тут даже дело не в лицензиях. сама игра и геймплей совсем другой... фифа все больше и больше доходит до реальности, а ПЕС как стоял на месте, так и стоит..
лично для меня, серия умерла после 2006... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |