![]() |
Лучший фильм десятилетия
Минула первая декада 21 века, за это время мы посмотрели множество хороших и не очень кинофильмов, давайте же определимся какой из них, на наш скромный взгляд, был лучшим. Список представленный в опросе исключительно моё субъективное мнение, если Вы не увидели какого-то фильма, который, по вашему, заслуживает звание лучшего, пишите об этом в теме. Просьба аргументировать свой выбор хотя бы парой слов. |
Трилогия Lord of the Rings.
|
Если выбирать один фильм, я бы... ну во первых остановился на двух вариантах - Малышка на миллион и Миллионер из трущоб, ибо по мне так фильмы великолепные, остановлюсь всё же на Малышке, ибо, ну люблю фильмы о боксе, Клинт Иствуд, ну и история классная. Так же в этом временном промежутке отмечу: ну само собой трилогию ВК; Пианиста; Эффект бабочки; Джексоновского Конга; Престиж; Гран Торино; Тёмного рыцаря; Аватар и Ублюдков - на мой взгляд лучшие фильмы десятилетия.
|
Play
Неужели Самый лучший фильм достоин даже находиться в этом опросе? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Play
Хм, я могу добавить в опрос как минимум 2 варианта, если что - обращайся. |
Baldwin, а, отлично, ну давай добавим тогда, само собой Пираты Карибского моря (трилогия) и Остров (Павла Лунгина), в серединку куда-нибудь если можно, только не в конец, Глухарь в кино это как бы альтернатива варианту - против всех..
|
Вот в конец, скорее всего, они и добавятся %(
Надо? |
Да, давай.
|
Добавил.
|
На самом деле очень много претендентов, проголосовал примерно за 10, но особенно хотел бы выделить трилогию Властелина колец и Темного рыцаря.
|
Это:
Цитата:
|
Из предложенного: Властелин колец, Падение черного ястреба, Пила, Борн, 300 спартанцев.. Ах да, забыл добавить Пиратов.
Не удивлюсь если кто то за самый лучший фильм проголосует, лол |
Вечное сияние чистого разума и Эффект Бабочки пожалуй, на правах самого неординарного из предложенного в списке (и отсмотренного мной, разумеется). Ну и ПКМ с Темным рыцарем отметил, хотя на их уровне довольно-таки много чего можно выделить, мне щелкать лень.
|
Трилогии пиратов и властелина колец, фильмы Снайдера, Нолана и Скотта. За ЗВ проголосовал на правах фаната, фильмы конечно посредственные (ну кроме 3-го эпизода).
|
ВАЛЛ-И и Район №9
Первый просто мой самый любимый мульт за все десятилетие, просто это веха творчества Пиксар, здесь все настолько мило с одной стороны, с другой забавные персонажи, отличный юмор, отличная история. А Район №9 это просто замоя моя большая неожиданность за всю киноиндустрию, вроде бы все банально, Инопланетяне высадились и че? Вроде ничего необычного, но чем-то этот фильм зацепил, что аж не смог оторватся от него аж до титров. П.С. Также хотел бы вписать Форест Гамп, но это фильм 90-ых он сюда не входит(( |
Ип Ман / Ip Man Год выпуска: 2008 |
Мозг, о, одобряю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |