![]() |
Органёжные Молодизации
Братья мои, если чё, это не реклама, а скорее даже антиреклама, чёрт знает.
После попадания в институт стал замечать, что в моём и в других вузах активно ведёт свою деятельность одно объединение, называется оно айсек(AIESEC). Если вы подумали, что название звучит ужасно, то знайте, что участники называют себя айсикерами. :eek: Из знакомых в хренотени состоят в основном девченки, и честно говоря, не совсем понятно на что они тратят своё время. Какие-то конференции, танцы-обниманцы, презентации, переговоры. Цели и соль этого мракобесия мне не ясны. :lamo: Ещё интернет мне объяснил что существует это уже дано, штука действует аж в туевой куче стран. Все члены, ну конечно же, целеустремлённые и коммуникативные люди, других не берут. Вообще, способы пиара и устройство этой странной штуки напоминают мне какую-то секту, отношусь подозрительно. Ребята помогают студентам уехать на полтора месяца в какой-нибудт копенгаген и работать там коммуникативным и успешным воспитателем в детском саду практически за бесценок, тоже как-то странно :Grin: Ну вот, знаю, что подобные масонские ордены действуют во многих городах нашей нашей необъятной родины. Как вы отноститесь к ним, состоите ли сами? всё! |
Jeerbooa, где-то в комментах на Хабре про них вычитал, хочу вот поспрашивать у нас, может тоже какие бонусы будут.
Пока ничего негативного не увидел. Микрософт - те вообще бесплатно софт раздают по программе MSDNAA - но их и так все корпорацией зла считают. Цитата:
|
лол, второй по популярности запрос на яндексе - "aiesec секта"
|
lorin
Мне с микрософт хотя бы понятно, что и зачем они производят, и то, что им нужны деньги, а тут полный туман. Совсем я тёмный. Цитата:
|
Цитата:
|
Sem Shephard
подсказка: Скрытый текст: |
Цитата:
Совет - разузнай какие бонусы дает эта организация и требует ли членских взносов и обязательного посещения семенаров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омичи захватывают форум. Он один из секты!
|
Bad Gateway, возьми пельмешку =3
|
Bad Gateway, да, скоро начнем аватарки носить соответствующие :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ITSEKTA может быть?
|
Jeerbooa, с какого района?
|
темку омичей бы восстановить :))
|
Единственная организация, которую я знаю - радикально настроенная молодежь. Их цель - свергнуть мэра Омска.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |