Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Мегапостер игромании. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=12054)

ZuBa 23.02.2006 23:04

Мегапостер игромании.

Вот недавно искал номер игромании с нужной мне статейкой по моддингу и как то выудил из всей кипы журналов постеры, которые складировались уже черт знает сколько и в порыве вдохновения я вдруг решил налепить на стены пару троек постеров. Естественно среди отобранных мной постеров были не только от журнала игромания, но и от других изданий (читать PC игры) и мне стало обидно за игроманию потому как та же самая картинка на их постере смотрится солидней, чем на постере игромании, потому у меня такой вопрос: А нельзя ли увеличить постер? Например сгибать его не в 4 доли а в 6. ну или как то по другому?

ЗЫ По-моему когда-то уже поднималась эта тема, но я не уследил чем все это закончилось.

bober_maniac 23.02.2006 23:12

Итак постер формата А3 - куда уж особо больше :)

ZuBa 23.02.2006 23:22

маловато будет.... :) Чуток бы еще покрупнее... Осталось всего несколько квадратных метров доклеить))) Ну шутки шутками, надо чуток больше

bober_maniac 23.02.2006 23:35

ZuBa
Чуток больше не получится. Либо делается постер в 2 раза больше, либо остается прежним. Я думаю, причины понятны :)

ZuBa 24.02.2006 10:37

И вот еще воопросик, а кто выбирает что будет изображено на постере?
Просто я не видел темы где бы отдельно шли дебаты о том что изобразить на следующем постере.
Был на форуме Акеллы так там в разделе принц персии завязался спор насчет женщин принца, тема довольно массивная уже перевалила за 1000 сообщений и продолжает развиваться, так вот возможно ли сделать постер с одной стороны Фара а с другой Кайлина для фанатов принца. :sml:

not found 24.02.2006 11:15

вот это уже лучше. Не мешало бы что-то типа голосования перед каждым номером проводить. Это мысль. Автору увага.
И не обязательно для фанов принца, просто дамочки красивые. Я всеми конечностями за.

Repko 24.02.2006 11:36

ZuBa
Насчёт решение о том, что будет на постере.
Была такая тема. Просуществовала несколько месяцев. Там, как раз были предложения. Но всё равно ни чего дельного, это недало.

not found 24.02.2006 11:53

печально

ZuBa 24.02.2006 12:34

а если сделать не тонущую тему, потом собирать так скажем 10 лучших идей по мнению работников мании и проводить голосование в теме, и кадый месяц полностью очищать тему.
Единственно что тему надо держать в чистоте

Crater 24.02.2006 16:52

А мне кажется постер увеличивать не надо. А вот что стоит сделать (по-возможности, конечно), так это печатать его на более плотной бумаге. Как, например, в СИ.

Apostol 13 24.02.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Crater
А мне кажется постер увеличивать не надо. А вот что стоит сделать (по-возможности, конечно), так это печатать его на более плотной бумаге. Как, например, в СИ.

И_М_Е_Н_Н_О !!! А то мало того что рвётся от малейшего сквозняка, так ещё эти хафянные сгибы портят эстэтическое удовольствие от созерцания сей полиграфической продукции. :mania:

SHOGUN 24.02.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Crater

Я полностью З_А, эти постеры очеь уж легко рвуся!!!

Seeker 24.02.2006 19:22

Цитата:

если сделать не тонущую тему, потом собирать так скажем 10 лучших идей по мнению работников мании и проводить голосование в теме, и кадый месяц полностью очищать тему.
Единственно что тему надо держать в чистоте
Надо просто ставить на Главной странице голосование между вариантами, предлагаемыми редакцией. Ну вроде того же хит-парада игр или опроса.
Но я чувствую, тема опять разрастется на несколько страниц, и опять же ее просто похоронят...

Tuborg 24.02.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Crater

тоже поддерживаю

=GS=Dark 24.02.2006 19:48

хочу постер Quake 4

faka-angel 24.02.2006 21:34

Цитата:

хочу постер Quake 4
А постер ЛУЛА 3Д не хочешь? Зачем вам постер больше да и зачем бумагу плотнее? Не пойму!!!

=GS=Dark 24.02.2006 21:41

[quote=faka-angel]А постер ЛУЛА 3Д не хочешь?
это чё?

za1Nx 24.02.2006 21:45

чет в последнее время в журнальных страницах бумага другая-тонше ,заметили?

=GS=Dark 24.02.2006 21:47

Цитата:

Сообщение от zaIN
чет в последнее время в журнальных страницах бумага другая-тонше ,заметили?

да помойму такаяже

Apostol 13 24.02.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от faka-angel
А постер ЛУЛА 3Д не хочешь? Зачем вам постер больше да и зачем бумагу плотнее? Не пойму!!!

Ну теж говорят чуть потянеш постер и он зараза рвется. Хотя меня лично бесит другое. Эти мерзкие сгибы:mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.