![]() |
Самый крутой герой боевика
Кто, на ваш взгляд, является самым крутым героем боевиков всех времён?
В опросе совсем забыл упомянуть таких мастеров жанра как: Пассажир 57 Уэсли Снайпс/Джон Каттер/Блэйд/Саймон Феникс/Монро Хатчен Невозмутимый Стивен Сигал/Нико Тоскани/Мэйсон Сторм/Кейси Райбэк Цепной пес Джет Ли/Лю Дзян/Дэнни/Инь Ян Дуэйн "Скала" Джонсон/Царь Скорпионов/Крис Вон/Сержант Но они тоже нереально круты, можно упоминать их в комментах, ну или же говорить о своих любимых героях, не упомянутых в опросе. |
Толя Дукалис
|
Сложный вопрос, однако. Надо подумать.
|
За последний вариант - модный респект, посмеялся.
Жан-Поль Бельмандо и Дукалис, их выбрал. |
Так как Нэйтана Филлиона нету, то пусть будет Харрисон Форд. Рядом пляшут Дизель с Кейджом.
|
Цитата:
От себя скажу, что конечно у меня слово боевик сразу же вызывает ассоциацию с Арни, а именно с его героем Джоном Матриксом из Коммандо, вот это эталон героя боевика. А вобще с детства главными героями боевиков считал Арни, Сталлоне, Ван Дамма и Брюса Ли, наверное потому что больше всего кассет с их фильмами было, я ещё когда маленький был посмотрел Черепашек ниндзя и считал, что под их масками скрывались именно эти актёры :) я тогда совсем малой был. |
Цитата:
|
Джек Бауэр, однозначно.
Но первые ассоциации, конечно, Арни и Джеки Чан. |
Невозмутимого Стивена "Кейси Райбека" Сигала не помешало бы включить.
|
Робот Валли самый крутой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
голоснул за этих крутых дядек
Вин Дизель Брюс Уиллис Джеки Чан Брюс Ли Жан-Клод Ван Дамм Сильвестр Сталлоне Железный Арни Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дукалис и Чак Норрис - без раздумий.
А так. Брюс Ли - ибо первые боевики которые я смотрел про "набить морду с завываниями раненого кота". Клинт Иствуд - просто крутой парень. |
Цитата:
|
Я за Киану "Нео" Ривз
|
Скала, Арни, Брюс Уиллис, Вин - любимые актеры.
|
Брюс Уиллис
|
Слишком много крутых. Арни, Слай, Брюс, Дизель, Чан, Депп.
|
Арни, Сталлоне, Чан и Уиллис.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |