![]() |
Hydrophobia: Prophecy - обсуждение
Hydrophobia Prophecy Название: Hydrophobia: Prophecy Жанр: Action Разработчик: Dark Energy Digital Ltd. Издатель: Dark Energy Digital Ltd. Дата выхода: 9 мая 2011 Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/92000/ Об игре: События разворачиваются на корабле Queen of the World - огромном плавучем городе. Игрок начнет свое путешествие с самой верхней палубы и постепенно будет опускаться на другие локации, расположенные ниже ватерлинии. Каждая палуба будет являться произведением искусства, причем они будут совершенно непохожими друг на друга. Hydrophobia: Prophecy - переработанная версия оригинальной игры, которая, по заявлению Dark Energy Digital, предложит улучшенную графику, новую механику игрового процесса, новые уровни и головоломки, переработанные старые локации, подкорректированную историю, драматичную новую концовку, новую озвучку, систему укрытий и многое другое. Разработчики называют Hydrophobia: Prophecy «версией 1.5 оригинальной игры», в которой более 70% нового контента. Все изменения были сделаны на основании критики и пожеланий от игроков. Релиз игры в Steam состоится 9 мая 2011 Скриншоты и видео: Скрытый текст: |
Игра выходит на ПК? Я думал что это xbox360 эксклюзив.
|
Цитата:
|
На XBox360 игра получила весьма сдержанные отзывы. Но Prophecy, судя по всему, значительно улучшена и переделана.
Сделал предзаказ в Steam, до релиза можно приобрести со скидкой 15%. |
помню ждал её и очень расстроился, когда выпустили только для бокса.
|
Цитата:
|
Давно положил глаз на игрушку...игра будет интересной.
|
Игра в стиме как бы вышла. А предзаказ так и висит в списке игр - В разработке
Как игру то скачать? |
Цитата:
----- Уже не качаю. Сервера сильно заняты... обычное дело. |
Запускаю... после настроек графики Чёрный экран с эмблемой игры и всё.... ппц
|
Minor_Art, у тебя какая видюха?
|
А у меня до сих пор сервера заняты, 10 секунд качает, потом минут 5 не качает. Такими темпами придется до завтра качать))
|
Minor_Art, попробуй дрова на видео обновить.
|
Проблема была в том, что в системы был джойстик. Но он был не подключен. Как его воткнул всё заработало.
Теперь по поводу игры. 1. Картинка какая то смазанная в игре. И это на макс настройках. 2. Бесят моменты с прыжками, где если не допрыгнешь миллиметр сразу труп. Или огня прикоснёшься на секунду. 3. Сохранения... Пропустил ачивку где мужика спасти- дверь открыть с водой. И всё - никак уже не вернёшься назад. Только главу заново. Чекпоинт выдался и ранее него не загрузится. 4. Иногда при зажатии T не возможно выбрать Navi - всё недоступно кроме пистолета 5. Стрельба ужасна и противник туп как бревно. Иногда стоит рядом с тобой и не видит. |
Ну, кто уже поиграл в пк-версию? Рассказывайте, что как.
|
Я поиграл, графика конечно страшненькая, плюс мыла много, но физика воды очень впечатлила, временами смывает куда то, волны отходят даже от главной героини, когда она по ней перемещается и все это без всяких ДХ11. Даже в играх первого эшелона такой воды не встретишь, думаю ради всех этих спецэффектов с водой, вся игра и задумывалась) Управление удобное, игра довольно оригинальная и динамичная. Игра заслуживает внимания, думаю пройду её на досуге, интересные там фишки с водичкой.
|
Кстати игра полная? А то говорили вроде что игра делиться на эпизоды как в сериалах.
|
Цитата:
Однако, судя по названию файла в Steam hydrophobiaep1.ncf, будут еще другие эпизоды. |
люблю такие проекты: "игры не для всех".
вода не такая красивая, как в анабиозе. и физика воды, которая льются из труб тут проработана не так как в нём. но в анабиозе никогда не было полностью затопленных помещений, а здесь они и есть , и физика закона "сообщающихся сосудов" поражает. очень круто сделано, когда вода из одной комнаты перетекает в другую, когда дверь затопленной комнаты откроете + всё по физике ммм... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |